Вообще не понравилась пижама,Китай...Китай...Посмотрите на воротник вообще цветом отличается.Очень сильно маломерит,заказала себе размер побольше,со своим ростом 158 ношу 42-44.Эта пижама вообще не соответствует указанному размеру.
Очень нежный цвет пижамки. Почему-то считают её как кигуруми, хотя это больше пижама ^^"
Но а так, померила её. Идеально село. С моим ростом правда рукава коротковатые... Но забрала потому что тепло очень. Зато штаны идеально подошли под мой рост 174 😁👍✨
Такую пижаму рекомендую, главное с рукавами смотрите, если надо чтобы идеально сели всё.
купила 46-го размера.Мой-40.Мой рост-1.54см,вес 46.3кг.Прилагаю фото.Подошла идеально.Резинка тугая .Капюшон большой и свободный-как раз для пушистых волос.Если вы повыше-штаны станут бриджами.Пижама с длинным ворсом,но не плюш.Очень сильно греет-несмотря на плотность ткани.Верх свободный-не сковывает движения.Длинный-подойдет для беременных.Я очень... Читать полностью
Хорошая пижамка за свои деньги. Тоненькая, но при этом тёплая. Штаны я ожидала подлиннее, но и так тоже нормально, не критично.
Рост 173, ОГ 88, ОТ 70, ОБ 98
Отзывы о товаре 161 Пижама Sana St