3. Домашняя одежда

Черный, белый

Отзывы о товаре 161 Пижама Sana St

Олеся А.
Ирина М.
Пижама очень понравилась.Спать конечно в ней неудобно и жарко.А как домашний костюм самое то.Мягкая , тёплая уютная.
Сергей В.
Владимир К.
товар пришёл без бирки, непонятно какого размера, но на заявленные 46-48 не тянет, наверное 44-46.
Виктория И.
Вообще не понравилась пижама,Китай...Китай...Посмотрите на воротник вообще цветом отличается.Очень сильно маломерит,заказала себе размер побольше,со своим ростом 158 ношу 42-44.Эта пижама вообще не соответствует указанному размеру.
Ольга Г.
нормальная пижама, не очень теплая, кожу не красит, на мой 48 в притык можно больше на размер брать, но таких не было.
Мариам К.
Очень теплая пижама, соответствует размеру
Анастасия М.
Очень нежный цвет пижамки. Почему-то считают её как кигуруми, хотя это больше пижама ^^" Но а так, померила её. Идеально село. С моим ростом правда рукава коротковатые... Но забрала потому что тепло очень. Зато штаны идеально подошли под мой рост 174 😁👍✨ Такую пижаму рекомендую, главное с рукавами смотрите, если надо чтобы идеально сели всё.
Лия Т.
качество соответствует, коротковаты штанишки. так всё устраивает теплый и мягкий.
Дмитрий К.
Светлана С.
Алла Ш.
Татьяна Р.
Екатерина
изменен 14 октября 2024
купила 46-го размера.Мой-40.Мой рост-1.54см,вес 46.3кг.Прилагаю фото.Подошла идеально.Резинка тугая .Капюшон большой и свободный-как раз для пушистых волос.Если вы повыше-штаны станут бриджами.Пижама с длинным ворсом,но не плюш.Очень сильно греет-несмотря на плотность ткани.Верх свободный-не сковывает движения.Длинный-подойдет для беременных.Я очень...  Читать полностью
Анечка
пижаме 4 дня ребенок использовал только для сна и она просто разлезлась (((( очень разочарована
Дочке понравилось, тёплое,мягкое.
Валерия Р.
Пижама просто бомба! Мягкая, красивая! Но я убрала резинку снизу и с рукавов, так свободнее, дочь очень довольна, на 46 (ог90 от78 об98) идеально!
Наталья Ш.
Здравствуйте. Мягкая, очень приятная к телу. Размер подошёл идеально. Спасибо.
Юлианна Ш.
Марина М.
Пижама легкая,теплая,мягкая. Минус от черной кофты остаются следы на теле.
Достоинства
Очень теплая!
Ольга Т.
Ж
Жанна Х.
Очень мягкая, тёплая. Внучка довольна подарком.
Анастасия Т.
Анна К.
изменен 4 октября 2024
Хорошая пижамка за свои деньги. Тоненькая, но при этом тёплая. Штаны я ожидала подлиннее, но и так тоже нормально, не критично. Рост 173, ОГ 88, ОТ 70, ОБ 98
Ольга Б.