Отличный костюмчик! Ткань мягкая, швы ровные всё отлично упаковано, рекомендую!
Замеры 50 разм
Футболка Дл. Изд 70
Ширина по ОГ 57
Брюки Дл. Внеш. Шва 104, внутр. 71
Шир.по ОБ 55
Шир по резинке 38 (внатяг ширина 59см)
p.s. Если нужна окружность, то ширину умножьте на 2
умножьте на 2
качество хорошее,Спасибо производителю,правда хотела другой расцветки в клетку,а пришло с сердечками,жаль но за такую цену пойдет,купила по акции где-то за 400руб ещё раз спасибо хорошо и аккуратно сшито
Супер пижама. Ткань мягкий хлопок. Бриджи норм, маечка больше получается, оверсайз. Брала на 2 размера больше. Чтобы после стирки хлопок сел и ещё было свободно. Рекомендую к покупке. Будем носить с удовольствием, приятно к телу)))
всё отлично, трикотаж хороший, единственное не прочитала в характеристике, что футболка идёт с капри, а на фото длинные брюки, у меня ориентир был именно на длинные брюки, за это снимаю звезду, желательно, чтобы фото соответствовало описанию.
Соответствует описанию и цене. На свой 50 заказала 52-ой, чтобы не в обтяжку. На мой рост 172см не короткие. Правда, хотела с другим рисунком ( но у продавца не уточняла можно ли выбирать, а может и можно было бы).
Очень приятная к телу ткань. Качество пошива отличное. Что важно-резинка плотная, но давит, как это часто бывает. Закажу еще другой расцветки. За такую цену прекрасная пижама.
Отзывы о товаре 194 Пижама Sebo collection