3. Домашняя одежда
  4. Пижамы
  5. Sevenext
Пижама Sevenext

Хлопок, Полиэстер, Лайкра
хлопок (70%), полиэстер (25%), лайкра (5%)
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 460 Пижама Sevenext

Екатерина Т.
10 июня 2024
В целом вме нормально, НО зачем ложить разнобоем комплект
9 июня 2024
Ирина В.
7 июня 2024
Очень приятная ткань, по размеру отлично
Марина Ч.
6 июня 2024
Наташа Я.
5 июня 2024
5 июня 2024
Качество отличное, все аккуратно прошито, за исключением производственного брака, увы, пришлось вернуть.
Максим Т.
изменен 20 июня 2024
Классный костюм. Ткань приятная к телу. Швы ровные. Цвет оказался ярче чем на карточке товара и это плюс. Посмотрим как поведет себя ткань и цвет после стирки (может дополню отзыв) но на первый взгляд производит впечатление качественного товара. Жена довольна! 20.06.24. добавляю отзыв: костюм пережил 5 стирок, цвет не полинял, форма не потерялась,...  Читать полностью
Максим Т.
изменен 20 июня 2024
Очень классный костюм. Ткань приятная к телу. Швы ровные. Цвет оказался ярче чем на карточке товара и это плюс. Посмотрим как поведет себя ткань и цвет после стирки (может дополню отзыв) но на первый взгляд производит впечатление качественного товара. Жена довольна! 20.06.24. добавляю отзыв: костюм пережил 5 стирок, цвет не полинял, форма не потерялась...  Читать полностью
Ирина Н.
1 июня 2024
изменен 1 июня 2024
Только на худых, мой размер 48, подошёл 50, но очень увеличивает пропорции тела, будто на мне весь 60 размер. Плюс очень жаркий, материал явно не для летних костюмов.
Ирина А.
1 июня 2024
Слишком плотный, я бы даже сказала, что толстый материал, очень жарко в нём летом
Анна П.
29 мая 2024
Екатерина Е.
27 мая 2024
Кристина П.
изменен 25 мая 2024
Шикарный костюм. Цвет бомба. Очень комфортный и удобный. В нем не жарко. Хорошо тянется. Единственный минус - быстро мнется.
Светлана Л.
19 мая 2024