3. Домашняя одежда

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 1671 Пижама Sevenext Женские пижамы

Алексей Б.
23 декабря 2024
Очень классная пижама. Качественная, шортики с карманами. Качество ткани классное.
23 декабря 2024
Не такого качества ткань, как хотелось бы. На х/б, не похоже.
Яна К.
21 декабря 2024
Отличная пижама. Аккуратно запакована. Размеру соответствует. Сшита аккуратно. Шорты с карманами. Пояс на шортах регулируется шнурком, очень удобно. Летом можно и дома ходить в ней. Я довольна. Рекомендую.
Марина Т.
Наталья П.
Кристина К.
21 декабря 2024
Однозначно топ !)) Замечательная хбШка !))
э
элина л.
Надежда К.
Зарина Ц.
20 декабря 2024
Носятся с удовольствием, после стирок не испортились. Цвет и качество соответственно описанию.
Диана Н.
20 декабря 2024
Цвет приятный. Пижама очень тонкая, рыхлая, не плотная. На шортиках резинка тугая. Взяла 48 размер, хотя ношу 46, резинка соответствует 42 размеру. Пришлось перешивать резинку
Валентина Н.
20 декабря 2024
Удобная пижама. Желательно, чтобы ярлыки не вшивали в основной шов, так как их невозможно отпороть.
Лариса С.
19 декабря 2024
супер, ткань тонкая, мягкая, пошито качественно, заказала размер с запасом, но зря, надо было свой, соответствует размер, советую
Екатерина А.
19 декабря 2024
Пижама потрясающая, просто пушка бомба 💥 как сказала бы моя бабушка - добротный хлопок, то что нужно. Шорты нормальной длины, не короткие, футболка супер. Хочу такую же в другом цвете, но другого цвета нет, очень жаль
Ирина П.
19 декабря 2024
Пижама отличная. Но резинка на шортах не соответствует размеру, очень тугая. Мой размер 46, но купила 50 из за резинки.
Яна А.
19 декабря 2024
Обычный трикотаж, цвет конечно фото не передал, по факту блеклый, я бы даже сказала тусклый. Но в целом, меня устроил. Доставка быстрая, упаковано в обычный пакет.
Ирина М.
Галина Ш.
Гульнара Г.
шорты супер,верх на 70 размер огромный,качество и пошив хорошее
Артем Б.
Ирина И.
19 декабря 2024
Симпатичная пижамка! Мягкая, дышащая ткань. Пришла хорошо упакованая, доставили очень быстро.
Екатерина Д.
18 декабря 2024
Пижама приятная, мягкая. Но такое ощущение, что она криво пошита. Левое плечо отлично сидит, а правое всегда вот так криво как на фото. Постоянно одергиваю его вниз, но оно снова поднимается. Это расстраивает 😕
Дарья Б.
18 декабря 2024
Когда получала, некогда было осмотреть пижаму, выкупила сразу. Оказалось, что футболка длинная и шорты прям длинные, как большие мужские трусы!) НО! Какая же она мягкая, приятная к телу, резинка не давит. Она тебя во сне обнимает, так уютно в ней спать 🤗❤️
удобно ,хорошее качество рекомендую
мне понравился, все хорошо