3. Домашняя одежда

Мария П.
19 августа 2024
Ксения П.
19 августа 2024
Отличная пижама, не окрашивается, приятная к телу, не пахнет ничем, теплая в холодную погоду, и не жаркая в жаркую погоду
Зара К.
18 августа 2024
Лена М.
18 августа 2024
Хорошая пижамка для лета отлично
Валерия М.
17 августа 2024
Пижама очень стильная, качественная, цена настоящий подарок! Понравилось, что идет в пакете таком как и ткань пижамки. Рекомендую, идет, кстати, в размер
Алина М.
16 августа 2024
Пижама супер, очень приятная ткань к телу, на шортиках кармашки, да и вообще трендовая модель с сердечками для фоток, размер соответствует, покупкой довольна)
Софья Л.
16 августа 2024
Персиковая пижама, размер соответствует, качество хлопок
Анастасия М.
Алеся Ш.
15 августа 2024
Отличная пижама, приятное качество. Нежный цвет. Штаны широкие, как и хотела. Благодарю.
Artem P.
15 августа 2024
Екатерина Б.
14 августа 2024
Оля П.
13 августа 2024
Кристина Л.
12 августа 2024
Пижама тоненькая и приятная к телу. Прям невесомая. ) Качество на высоте ,швы ровные. Рекомендую однозначно.
11 августа 2024
Все понравилось, милая пижама, размер подошло.
Ляна М.
9 августа 2024
Отличная пижама, очень качественная и удобная. Приятная к телу. Материал нежный и легкий, сидит по фигуре прекрасно.
Милана С.
7 августа 2024
Отличная пижама, очень удобная и не ограничивает в действиях, нигде не сжимает, не давит. Приятная, мягкая ткань, резинка на шортах не скручивается. Принт очень милый и уютный, прям очень понравилась, ношу дома 🥰🔥
Мария У.
6 августа 2024
Пижамка просто прелесть, давно хотела что-то такого типа)) на параметры 88-59-92 и рост 165 идеально села, в меру свободно
Ольга Н.
6 августа 2024
Очень понравилась пижама, модель удачная. Качество хорошее, приятная к телу ткань. Принт милый, ненавязчивый 🤩
Ксения С.
6 августа 2024
Классная пижама,ткань очень приятная, радует, что после стирки не сядет и катышки не появятся, швы ровные
Ольга Г.
6 августа 2024
Отличная пижама! Ткань лёгкая, натуральная, дышащая, красивая, наконец!))) Сшита тоже хорошо: швы ровные, нитки не торчат. Дочке очень понравилась. Ходит, не снимая)))
Наталия В.
5 августа 2024
Пижама 👍. Ткань очень мягкая, легкая, приятная к телу. Доче очень понравилась.
Лариса Г.
5 августа 2024
Отличная пижама на мой взгляд! После стирки не села. Качество понравилось, к телу приятная
Мария С.
5 августа 2024
Красивая пижама, соответствует размеру, качество хорошее. Швы ровные, нитки не торчат, спасибо.
Елена Р.
5 августа 2024
Очень милая пижама! Лёгкая,приятная ткань,качество отличное! К покупке рекомендую.
Светлана Б.
4 августа 2024
Пижама хорошего качества, сидит отлично, удобная и комфортная в носке, приятный к телу материал
Маргарита А.
изменен 30 ноября 2024
Теплый и мягкий, но ткань растягивается, но третий день ношения колени пузырями стали( фото сделаны через 2 месяца носки
Эльвира Р.
4 августа 2024
Упаковка не нарушена, качество отличное, советую к покупке
Галина П.
4 августа 2024
Качество пижамы на высоте: ткань плотная, но дышащая, пошив - не придраться, ни одной торчащей нитки. Купила для дочери, дочь довольна и я тоже, спасибо
2 августа 2024
Ч
Чулпан А.
2 августа 2024
Пижама супер ♥️ Качество хлопок и приятна к телу 👍🏽 Одевая её одно удовольствие! 🌸