Ткань приятная на ощупь, дышащая, лёгкая. Идёт в размер, если хотите свободно, нужно брать больше. Резиночка не давит, тонкая, хорошая. Качество тоже понравилось. Спасибо
понравился. ношу одежду 48 размера , набор специально взяла 52 чтоб свободно, но оказывается сильно маломерит
поэтому кто хочет свободнее берите ещё больше
Классная пижама, очень нежный трикотаж, единственное что смутило, это не обработанные края на шортах, надеюсь что не посыпяпся нитки после стирки. В остальном все хорошо, швы аккуратно обработаны, шлейки на майке регулируются.
Материал так себе, но за эти деньги норм. Сшит не очень аккуратно, (кое где кривые строчки и нитки торчат), низ шорт не обработан совсем. Брала размер чуть больше своего, оказалось в притык.
Хорошая пижама. Заказала 44 размер,свободно село! Комфортно в ней ходить,приятная к телу,мягкая. Нитки не торчат. Прошита хорошо. Посмотрю как будет после стирки. Рекомендую 👍 мне понравилось,за такую цену!
Замечательная пижама🤗 Взяла на размер побольше, чтобы ничего нигде не тянуло и не сковывало движения, не ошиблась. Ткань в рубчик супер лёгкая, приятная к телу. Теперь думаю заказать ещё одну в другом цвете💖 Благодарю за быструю доставку❤️🙏
Потрясающая пижама, я просто влюбилась! Мягкая, красивая, удобная, качественная. Ткань не линяет и не скатывается, сердечки после стирки на месте. Сидит отлично. Рекомендую.
Отзывы о товаре 439 Пижама SLN