BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Людмила К.
Цвет товара: серый-красный, Название цвета: Девушка в шляпе, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
отличный товар соответствует описанию рекомендую
Лидия С.
Цвет товара: темно-розовый-белый, Название цвета: Надписи темно-розовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
пришёл раньше времени) выглядит стильно) хорошо пошит) брала в подарок.
Паршина М.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: Мишка с зонтом, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Хорошая пижама
Екатерина Т.
Цвет товара: черный-серый, Название цвета: Буквы черно-серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
я просто в восторге от пижамки, уютная, мягкая, приятная к телу. легко стирается, и не красится. Рекомендую к покупке.
Да 1
Светлана П.
удобно, комфортно,красиво
Нет 0
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Одуванчик зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
мягкая, удобная
Раиса Т.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: Кролик темно-серый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Всё нормально, рекомендую
Наталья Е.
Цвет товара: серый, Название цвета: Сова и кофе, Российский размер: 56, Размер производителя: 48
Пижама шикарная!!! Я очень довольна!!! Хлопок приятный к телу, мягкий! Смотрится симпатично ! Брала на размер больше, чтобы была свободной. Рекомендую!
м
мхитарян е.
Отлично
Ольга О.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: Кролик темно-серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Супер
Нет 0
Цвет товара: черный-серый, Название цвета: Буквы черно-серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Футболка пришла большая, штаны маленькие. Но мне так и нужно было у меня верх больше чем низ... хотя с размерами что напутано..
Альбина С.
Отлиная пижама , ткань приятная, размер соответствует, продавец сделал хорошую скидочку, спасибо ему ))) рекомендую однозначно
Галина Х.
Цвет товара: серый-черный-белый, Название цвета: Зебра серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Большемерит
Футболка большемерит на размер
н
надежда м.
Цвет товара: серый, Название цвета: Сова и кофе, Российский размер: 52, Размер производителя: 48
штаны в размер,я майка на 2 размера больше
Елена В.
Цвет товара: серый-розовый, Название цвета: Мишка на облаке, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Пижама симпатичная.
Елена В.
Цвет товара: темно-синий-красный, Название цвета: Кролики, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Прнравилась, качество хорошее.
Лилия М.
Цвет товара: серый, Название цвета: Сова и кофе, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Брала дочке. Вчера она первый раз надела. Ей все подошло и понравилось.
Зинаида И.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Одуванчик зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Отличное и качество и заказ !
Мила К.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: Мишка с зонтом, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Хорошее качество
Мила К.
Цвет товара: серый, Название цвета: Сова и кофе, Российский размер: 50, Размер производителя: 48
Хорошее качество
Светлана Ш.
Цвет товара: серый, Название цвета: Багс банни серый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Мягкая,удобная,ношу с удовольствием!
Светлана Ш.
Цвет товара: серый-зеленый, Название цвета: Девушка в зеленом, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Мне подошло и понравилось
София Д.
Соответствует
Супер, хлопок, приятно телу.
Галина Б.
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: Якорь, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
👍
Екатерина И.
Цвет товара: серый, Название цвета: Багс банни серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
классная пижама
Нет 0
Цвет товара: синий-бирюзовый, Название цвета: Слон и геометрический орнамент, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
очень хорошего качества.цвет как на фото
Елена Х.
понравился
Малика А.
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: Белый орнамент, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
пижама просто супер
Татьяна Н.
Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: Some times, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Рекомендую. Трикотаж приятен для тела. Швы прошиты аккуратно. Болтающихся ниток не заметила
Марина Л.
хорошая пижама,качество на высоте,после стирки не полиняла,не села.
В начало
Дальше