Классные. Заказывала на вб 3 штуки, тк там без оплаты это было удобно , на тот момент. Только закинула в корзину и размер 122-128 пропал🙈увели из под носа.
Пришлось заказать тут.
По упаковке конечно небо и земля.
На вб просто в пакетах завязаны узлами, все скомкано. Тут все идеально. Идеально сложено. Хоть продавец один и тот же. Думаю это как зависит... Читать полностью
Пижамка-огонь! Покупаю уже вторую и ни разу не пожалела. Первая была яркая красная в клетку. Стирается без проблем, не мнётся, приятная к телу и внешне смотрится очень дорого. Качественная и не теряет вид после стирок. Первую дочь носила не снимая и как домашний костюм и как пижаму- новая, можно смело кому то ещё носить. Берите, не пожалеете. Класс!.. Читать полностью
Пижамка хорошая, мягкая, приятная к телу. Полностью совпадает с описанием на фото. Дочке понравилась. На рост примерно 137см размер 140-146 прям впритык длина рукавов и штанишек. Надеюсь, что не даст усадку после стирки
Заказали на подарок, приятная на ощупь ткань, аккуратные швы. Вроде бы в размер, но хочется рукав подлиннее. Но вобщем и целом довольны. Заказала еще в другом цвете на размер больше для дочери.
Пришли раньше на один день. Брала внучкам 4 и 6 лет. На вырост. Пижамы мягкие классные. Советую. Продавцу спасибо! Буду заказывать ещё. В других расцветках.
Пижама отличная. Качество отменное. Трикотаж мягкий, приятный к телу. Замечательная модель, можно комбинировать по своему вкусу. На размер 130 взяла 140-146. Рекомендую к покупке.
Отзывы о товаре 3466 Пижама TIT'kids Для детей