BYN
Одежда больших размеров
Домашняя одежда
Пижама Универсальная
70,54 BYN
Не доставляется в ваш регион
Халаты Большого Размера
+64
Показать сначала:
дате
оценке
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: цветная, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Достоинства
Комфортно
Недостатки
Почему то полиняла зелёная окантовка
Понравилась. размер соответствует
Венера Н.
Цвет товара: белый-красный, Название цвета: белая в красные сердца, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
пижама очень понравилась, приятная к телу, соответствует размеру
Мария
Цвет товара: белый-красный, Название цвета: белая в красные сердца, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
мне нравится 👍 хорошо рекомендую спасибо за подарочки)
Светлана Ч.
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: Розовая в полоску, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Пижама неплохая. Но мужу не понравилась. И с размером было не очень понятно, пришлось вернуть. Но в общем, впечатление хорошее!
Оксана Б.
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: цветная, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Пижама сама по себе не плохая, мягкая, но пришла с дыркой около пуговицы, заметила к сожалению только дома.
Наталья В.
24 сентября 2024
Цвет товара: черный-белый-красный, Название цвета: черная в белый горошек с красной окантовкой, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Костюмчик классный..на свой 50 брала 50.подошел идеально... мягкая приятная к телу ткань.. красивая расцветка... спасибо озон
20 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черная в белый горошек с красной окантовкой, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Симпатичная пижама...впору мне...понравился комплект
11 сентября 2024
Неплохая
Мария О.
30 августа 2024
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: Розовая в полоску, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Маломерит
Качество среднее. Ткань средней плотности . Строчки выполнены ровно , а вот качество вточной тесьмы не ровное . На 44р-р взяли 46 и не прогадали . В подарок положили резинку для волос .
13 августа 2024
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: Розовая в полоску, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Ткань тонкая, к телу приятная. Костюм после стирки немного деформировался. Подходит для сна, как домашний костюм нет
Оксана П.
7 августа 2024
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: Розовая в полоску, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Хорошая
6 августа 2024
Цвет товара: белый-красный, Название цвета: белая в красные сердца, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Хорошая пижама. При стирке не поленяла
Гульнара Ш.
21 июля 2024
Не нашла подарок
18 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черная в белый горошек с красной окантовкой, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Товар пришёл вовремя ткань для лета плотноватая но думаю осень весна будет в самый раз
17 июля 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: цветная, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Большемерит
Пижама хорошая. Не подошла по размеру. Пришлось вернуть
Людмила Г.
13 июля 2024
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: Розовая в полоску, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Пижама сшита хорошо, выглядит симпатично, но ткань непонятная, тонкая и тянется, я думаю, долго не прослужит. Цена небольшая, поэтому оставила.
Андрей П.
Хорошая пижама. Хлопок 100%
1 июля 2024
Хорошая пижама, рекомендую.
1 июля 2024
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: Розовая в полоску, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Классная!
K
Kristina S.
24 июня 2024
Пижама маломерит на пару размеров, качество не плохое👌
Екатерина П.
21 июня 2024
Соответствует
Пижама супер!!! Уютная ,отличного качества,нежная к телу .
Екатерина Л.
18 июня 2024
Цвет товара: белый-красный, Название цвета: белая в красные сердца, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Прекрасная пижама, качество хорошее, рекомендую.
Людмила З.
14 июня 2024
Пижама класс , мягкая , удобная , легкая , красивая 🔥
Наталья Т.
12 июня 2024
Соответствует
Качество супер, ткань мягкая приятная к телу,швы аккуратные! Рекомендую к покупке!
Лара П.
7 июня 2024
Маломерит и линяет.
Да 1
Валерия Р.
3 июня 2024
Цвет товара: красный-черный, Название цвета: красная в клетку, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Удобная пижама
Елена А.
1 июня 2024
Цвет товара: белый-красный, Название цвета: белая в красные сердца, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Пижама супер, хорошее качество
29 мая 2024
Соответствует
Костюмчик на 10/5, очень приятная ткань, благородная расцветка, мама посмотрела, сказала, что пошив идеальный
Дальше
Отзывы о товаре 163 Пижама Универсальная