3. Домашняя одежда
Пижама Vienetta

Трикотаж
100% хлопок

Отзывы о товаре 77 Пижама Vienetta

Хороший костюм. идёт в размер. рекомендую.
Татьяна Ш.
Прекрасная пижама, ткань хорошего качества, приятные тактильные ощущения, расцветка тоже понравилась.Для сладких снов самое то!
Елена А.
Алла Г.
Варвара М.
изменен 2 ноября 2024
Хорошее качество, очень приятно к телу, средняя по плотности, не сильно тонкая. Взяла размер 48, а ношу 46, верх свободен и низ тоже, особенно в талии, но удобно, что на веревке штаны и можно завязать. Сразу стираю новые вещи (при 30*градусов стирала), после стирки вещи не сели, не растянулись и швы не разошлись. Рекомендую товар🥰🥰☺️!Фотографии после...  Читать полностью
м
марат С.
Понравилось качество ткани, приятный хлопок. Понравился ПРИНТ:)
Наталья Ч.
Качество ткани очень тонкое. Низ маломерит, а верх большемерит. Отказ
B
Boris P.
Очень хорошая симпатичная пижамка. В штанах изнаночная сторона белая, что порадовало. В кофте все стороны одинаковая ткань.
Светлана Г.
Отличный домашний костюм, даже в магазин сгонять можно👍, хорошего качества, идёт в размер. Рекомендую к покупке
E
Elena N.
Достоинства
Доставка супер, вещь отличного качества, всё, как я заказывала! Спасибо за хорошее настроение!
Марина Н.
Хорошая ткань, очень приятно к телу. Взяла размер 48, ношу 46. Верх немного свободно, но мне так удобно. Брюки сидят отлично.
Татьяна Т.
Пижама пришла вовремя, соответствует размеру. Рекомендую. Качество очень хорошее
изменен 6 октября 2024
Отличная пижама. Симпатичная. Сшита очень аккуратно. Посмотрим, что будет после стирки :) На мой рост 165, размер 44 - пижама размера М села отлично. На рост 170 будет тоже хорошо.
Наталья Р.
Чудо пижамка! Хороша во всех отношениях, прекрасное качество!
26 сентября 2024
Пижама чудесная. Весёленькая, мягкая, сидит удобно. Идёт в облипку, поэтому лучше взять размер побольше. Я на свой 44-46 взяла XL и не прогадала. Без карманов. Ткань средняя по плотности: не сильно тонкая. Ещё не стирала, поэтому как поведёт себя после стирку не знаю.
Ирина Ч.
25 сентября 2024
Пижама оч.хорошего качества, соответствует фото, в размер.
Денис С.
24 сентября 2024
Чудесный и стильный костюмчик для дома. Его спокойно можно носить летом как спортивный с кросами кстати. Хороший трикотаж. Сидит великолепно. Качество хорошее👌👍Берите однозначно. Расцветка бомбическая и стильная🤗
Татьяна П.
24 сентября 2024
Пижама хорошая, сразу стираю новые вещи, после стирки увидела разошедшийся шов на штанах, поменять не получится теперь.
Максим Т.
20 сентября 2024
Отличная пижама. Слегка тянется
Ольга Д.
19 сентября 2024
Василиса Г.
27 августа 2024
Качество отличное, этикетка сделано в Турции.заказала размер 64,по факту на этикетке стоит 74...очень большая,но приятная к телу.
Наталья Х.
25 августа 2024
Великолепная пижама, очень качественный, шелковистый трикотаж. 100% хлопок. Идёт размер в размер. Цвет розовый, как на картинке. Рекомендую.
Наталья П.
2 августа 2024
29 июля 2024
Александра Н.
12 июня 2024
Достоинства
Все очень понравилось, качество ткани, дизайн и исполнение
Недостатки
Пока не стирали, не обнаружилось
8 мая 2024
Люблю этого производителя, всегда качественно. Использую как домашний костюм:)
17 марта 2024
7 марта 2024
Красивая, размер соответствует, яркая
Мила
6 марта 2024
Пижама? Да ладно!!! Я в этой пижаме пошла с друзьями в кафе, и все посчитали эту пижаму классным спортивным костюмчиком.... К слову: надписи нанесены очень классно, однозначно не сотрутся при стирке. Но коленочки все-таки оттягиваются, что немножечко жалко...
Елена
1 февраля 2024
Достоинства
Мне нравится этот производитель.
В основном покупала домашние костюмы, радовали, надеюсь впечатление не изменится!