3. Домашняя одежда

Размер на модели

Отзывы о товаре 316 Пижама Y2K-STYLE Одежда для дома

Анастасия Р.
18 сентября 2024
Хорошая пижама, мягкая и красивая. Размер соответствует
18 сентября 2024
Прелестная пижама, но только на худышек с маленькой грудью
17 сентября 2024
Хорошая пижамка. Верх свободнее низа
E
Elena G.
15 сентября 2024
Общее впечатление хорошее , смотрится симпатично . Но на мой размер S Пижама S маловата , пижама все таки должна быть свободнее и сразу порвалась 1 петля и шов на груди порвался. Но это мелочи для пижамы не на улице в ней ходить . Но хотелось бы что бы швы были прочнее .
15 сентября 2024
В целом костюм понравился, хорошо прошит,нежное кружево на топе. Но это явно не на кормящую грудь чашки D) думаю на более изящную будет хорошо)
Оксана Щ.
Алина Г.
14 сентября 2024
При примерке , изначально не оценила , точнее посадка на фигуре , но срочно нужна была пижама. Стирку перенесла хорошо. Я , конечно , как зефирка в ней , но это вопросики к фигуре )) но она настолько уютная , удобная , и милая , невероятная ❤️
Анжелика К.
14 сентября 2024
Пижама великолепная, материал приятный, размер соответствует сетке. Качество дорогой шикарной вещи 🥰
Марина Б.
13 сентября 2024
Достоинства
Очень понравился костюм
13 сентября 2024
Ирина Г.
12 сентября 2024
Достоинства
Мягкая, милая пижамка
Недостатки
Очень милая и красивая! Ткань приятная, по размеру подошла идеально, швы качественные! Эксклюзивная, уютная, мягкая! Очень понравилась!
Полина Н.
11 сентября 2024
Очень понравился комплект, на теле сидит красиво! Размер соответствует, упаковано аккуратно всё было, так же по ощущениям приятный комплект. После стирки высох очень быстро. Рекомендую))
Эльза С.
11 сентября 2024
Сложно выбрать размер так как нет таблицы от производителя. 85/75/90 оказалась М-ка мала( Влезла конечно, но некомфортно, стянуто всё.
Виктория П.
10 сентября 2024
Пижама супер! Мягкая, красивая, удобная. На 48 размер взяла XL. Пока не понятно что с ней будет после стирки. Хочу ещё с коротким пукавом.
10 сентября 2024
Очень милая пижама и приятная к телу, немного просвечивает но это не страшно. Пижамой очень довольна
Владислава
изменен 10 сентября 2024
Судите сами. По мне это абсолютно другой крой и рисунок и сама ткань. Соответственно и смотрится иначе.. я не говорю про параметры модели и мои. А про сам костюм.. очень грустно.. мой рост 176 вес 61. 89/70/101
9 сентября 2024
Приятная ткань, спать удобно, красивая ))
Анастасия И.
изменен 9 сентября 2024
Хорошая пижамка, но пуговицы все поломаны-вмятые, те которые пришиты-повреждены. Все нужно перешить-возврат 🤷♀️
9 сентября 2024
Достоинства
очень красивая
Недостатки
пришли сломанные пуговицы
Анастасия Н.
9 сентября 2024
Потрясающая пижама выбрала именно ее из 4 разных брендов. 100% хлопок как и заявлено в характеристиках. Понравилось что у бренда есть помимо пижамы рубашки с рубашками как с длинным, так и с коротким рукавом, отдельный рекомендасьён! 🤍🦙
6 сентября 2024
6 сентября 2024
4 сентября 2024
Пижама милая. Хлопок. Штаны коротковаты если брать свой размер, заказала на свой 42-44 размер L, длина штанов конечно нормальная, но в ширину естественно очень широко. После стирки не ратсянулась и не села.
Кс С.
4 сентября 2024
Нежная пижама! Оригинальный фасон! Сшито очень качественно, ткань хлопок. Спасибо!
Елизавета С.
3 сентября 2024