3. Домашняя одежда

Хлопок 100%
Размер на модели

Отзывы о товаре 2163 Пижама Yasmintex

Татьяна
Оформляю возврат. Футболка большая ну это ладно, а вот бриджи вообще на 42 размер, я даже менять не стала не налезут на мою попу.
К сожалению нигде не нашла кто произодитель. Характеристика не полная, описания вообще нет. И вот оказывается товар из Узбекистана. Очень сильно маломерит. Особенно брюки. Короче кому-то придётся подарить. Если бы знала, что Узбекистан, никогда бы не купила!
большемерят штаны. у кофты рукава не по лекалу раскроены. ерунду такую шьют.
Михаил И.
качество - нормальное. Заказали с длинным рукавом пришло с коротким.
хорошая, приятная телу пижама
Ольга П.
заказ пришел в срок, упаковка прозрачная, не нарушена. Цвет соответствует. Ткань приятная к телу. На мой рост 160 чуть длинновата, но не критично
Олег К.
берите на размер больше, кофта норм, а штаны ,как будто на размер меньше. после стирки ещё на размер сел. стирала 40%
Лариса П.
Приятная к телу. После стирки не села. Рекомендую.
Лариса П.
Приятная расцветка. Сшито хорошо. После стирки не села. Брюки с карманами на резинке. Брала р. 50,при росте 155, ОБ 106, ОТ 85,ОГ 100-пижама не впритык. Комфортно сидит. Расцветка картинке соответствует. Рекомендую к покупке
Галина З.
Галина Р.
Светлана Г.
Марина М.
Владимир К.
Отличная пижама. Хорошо упакована в пакет с замком. Буду заказывать еще.
Татьяна Л.
отлично! качество- хлопок 100%, рекомендую!
Елена Л.
Пижама очень классная, 100% х б трикотаж , у штанов резинка не давит, НО к сожалению очень узкая пройма. Я ношу верх 46 разм специально взяла 48 по свободнее. Но очень узкая пройма не удобно, давит
Елена Э.
Екатерина Е.
Анастасия Р.
Качество неплохое, кое-где попадаются коротенькие торчащие ниточки, но это не критично. Соответствие размеру могу оценить чисто визуально, потому что заказывала маме. На мой взгляд, пижама идёт в размер. упакована была аккуратно, в два пакета. Заказом довольна, производителю и продавцу спасибо.
Оксана Г.
Качество хорошее, к телу приятное, ношу с удовольствием, только цвет светлее или бледнее чем на картинке, но это не критично, главное носить приятно и после стирки не изменился внешний вид не сел и не вытянулся. Спасибо производителю и продавцу, к покупке советую, хорошее качественное х/б.
Нат К.
Татьяна З.
весёленький,яркий рисунок,качественный трикотаж,приятный к телу,тонкий но плотный.небольшой асимметричный вырез по горловине,но мне не на подиум в пижаме,поэтому закрою на этот небольшой косяк глаза .рукава и штанины длинноваты,но после стирки думаю подсядут и будет нормально,упаковано в прозрачный пакет с бегунком и всё.но дошло все целое и вроде...  Читать полностью
Кристина Д.
Наталья Д.
Специально брала на размер больше с расчётом на усадку и чтоб не в облипочку. После стирки незначительно села, стало в самый раз. Покупкой довольна, продавцу спасибо!
Райхана Г.
Чудесная пижама, купила для дочери,размер угадала)