Одежда
фото и видео
Пижама Yasmintex
+110
Юлия Ю.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
тоненький. приятный к телу
1 комментарий
Цвет товара: фиолетовый-серый, Название цвета: бордовый; серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
мягкий материал,удобная пижама , недорого ,рекомендую
1 комментарий
Цвет товара: дымчатая роза, Название цвета: дымчатая роза, розовый, черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 46
пижама классная приятная к телу
Галина К.
Цвет товара: голубой-синий, Название цвета: нежно-голубой, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Пижама хорошо сшита, понравилась, но выписала на размер больше, оказалась велика.
Галина К.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: разноцветный., Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Отличная пижама, все хорошо подошло. Упаковка супер
1 комментарий
Цвет товара: серый-белый-голубой-бирюзово-зеленый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
пижамка понравилась, взяла на 2 размера побольше, то что надо
1 комментарий
Цвет товара: синий-розово-фиолетовый, Название цвета: синий; розовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
пижама понравилась, швы ровные, чуть оттенок иной, чем на фото, более серый, но не критично. рекомендую.
Алла П.
Цвет товара: белый-зеленый меланж, Название цвета: белый, зеленый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Очень приятная нежная для тела ткань.спать одно удовольствие.
Елена Е.
Цвет товара: дымчатая роза, Название цвета: дымчатая роза, розовый, черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 50
Соответствует
бриджи оказались из хлопка, но не трикотаж, в описании надо писать конкретно
Марина З.
Цвет товара: белый-зеленый меланж, Название цвета: белый, зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
спасибо
Ольга О.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
заказала р.50 мой48 . все хорошо. Единственное посадка на попе низкая , не очень удобно . И перед и зад одной высоты посадка .
Татьяна О.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
супер 👍
Нина К.
Нашу 50 выписала 52 подошло очень хорошо.К телу очень приятно.
Надежда П.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, черный, разноцветный, Российский размер: 60, Размер производителя: 58
очень приятный
Надежда О.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Классная пижама. Все понравилось. Спасибо производителю,продавцу и озон.
Надежда О.
Цвет товара: белый-зеленый меланж, Название цвета: белый, зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Красивая,удобная,качественная. Спасибо производителю,продавцу и озон.
Елена Т.
В принципе нормально. Правда, торчат нитки, можно отрезать. Рост не мой, длинноват. Спать не критично. На рубашке шов не совсем аккуратен. Поэтому снимаю одну звёздочку.
Наталья Б.
Цвет товара: голубой-синий, Название цвета: нежно-голубой, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Приятный к телу трикотаж!👍
Татьяна О.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Пурпурно-розовый, бюрюзовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 52
замечательная пижама, хороший крой, красивая расцветка, приятная ткань.
Ольга З.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, черный, разноцветный, Российский размер: 54, Размер производителя: 52
комфортная пижамка
Наталья Ш.
выбирайте на размер больше, не прогадаете. в остальном всё супер
Клавдия В.
Цвет товара: голубой-розовый, Название цвета: голубой, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
пижама класс !!! тоненькая ,нежная спать в ней одно удовольствие.Покупайте не пожалеете
Ирина О.
Цвет товара: дымчатая роза, Название цвета: дымчатая роза, розовый, черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 54
Отличная пижама.
1 комментарий
Цвет товара: серый, Название цвета: серый; розовый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Большемерит
не понравился, больше мерить, рукава длинные
1 комментарий
приятное качество,мягенькая. маме понравилась пижамка.
Надежда Ш.
Соответствует
Достоинства
Пижама отличная
Недостатки
Рекомендую к покупке
1 комментарий
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
костюм отличный, ношу, понравился, соответствует размеру, рекомендую
Ольга Г.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
мягкий и приятный на ощупь трикотаж, размер соответствует
Валентина А.
Хороший товар. Соответствует размеру.
Любовь С.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
пижама отличная ,мне очень нравится . Спосибо.
В начало
...