3. Одежда больших размеров
  4. Домашняя одежда
  5. Yasmintex
Пижама Yasmintex
Товар не доставляется в ваш город

Хлопок 100%
Размер на модели

Отзывы о товаре 3443 Пижама Yasmintex

Валентина С.
Это моя вторая пижама данной серии. Заказала одновременно. Забрала обе - качество хорошее, ткань мягкая, приятная, действител но х/б. Меня иногда удивляют отзывы покупательниц, которые , складывается мнение, не знают, что такое ткань х/б. Так вот - здесь, действительно х/б. Цвет соответствует заявленному, швы ровные, не тянут. Удобная горловина. Мой...  Читать полностью
8 декабря 2024
пижамка хорошая, в размер. Почитала отзывы, что некоторым штаны длинноваты, обрадовалась)), для меня это вечная проблема... Но на мой рост 171 см штаны коротковаты(, впрочем, как обычно... Не стала возвращать, нужно их заказать внизу, будет не так заметно.
Альберт Т.
Людмила У.
8 декабря 2024
удобная пижамка,приятная раскраска,можно использовать как домашний костюм.
Марина В.
8 декабря 2024
Пижама очень приятная к телу, это натуральный хлопок. Пижама мне была великовата но после стирки сделала усадку на один размер – была 54, стало примерно на 52. Я ношу размер номер 50, но для пижамы мне очень удобно когда она свободная поэтому 52 пришелся в самый раз. Так как я короткого роста мне придётся немножечко подшить рукава, а штанишки после...  Читать полностью
Людмила В.
Светлана Л.
Светлана Л.
Ира Б.
8 декабря 2024
Пижама сшита качественно, удобна в носке. Единственное, нужно было брать размер в размер, а я взяла на размер больше. Надеюсь после стирки цвет останеться прежним, не выцветет
Лоритта Д.
8 декабря 2024
всё супер рекомендую!!!👍👍👍 спасибо продавцу!!!!
Альбина В.
а
анжелика в.
Алла Л.
Ирина Б.
7 декабря 2024
Огромная кофта и узкие брюки. Оставила, штаны отдам дочери. Не довольна товаром. Ещё не знаю как носиться будет.
Галина Ч.
7 декабря 2024
костюм понравился, но очень узкие брючки в бедрах,а резинка на талии всего 60 см на60 размер.
Альбина В.
Ш
Штанова Н.
Софья С.
7 декабря 2024
Третий сорт - не брак!))) Х/Б, штаны тоньше верха, кофта - более менее, но брюки сшиты плохонько, защипы по резинке, строчка, периодически, съезжает, придется вручную зашивать, , и а фото всё видно. Кого устраивает - берите.
Марина П.
7 декабря 2024
Пижама супер, но при заказе 48 размера подошла моей дочери на 42, себе заказала другой размер, посмотрим, надеюсь подойдет, у меня 44,заказала 52
и
инна
7 декабря 2024
Очень тонкая. После первой стирки деформировалась до неузнаваемости. При носке растянулась. Качество очень плохое.
Галина П.
7 декабря 2024
Заказ пришёл в срок, аккуратно запечатанный, пижама соответствует размеру и цвету, качество хорошее, хлопок, понравилась