3. Одежда для беременных

Рост модели на фото
176 см

Отзывы о товаре 147 Пижама Your mini secret

Диана И.
Пижама сама по себе потрясающая, а качество отвратительное! После стирки пижама поползла возле швов, а я даже не успела ее ни разу надеть. Заплатить хоть и всего 2к и ходить в рваной пижаме, ну такое себе удовольствие. Продавец на сообщения не отвечает, впрочем, какое качество, такой и продавец.😁
Татьяна П.
это что то !!! восторг!!! порекомендовала уже всем подругам!!мягкая,приятная, в меру плотная и пижамаа и костюм домашний.
Цена соответствует качеству. Кардиган очень короткий. Рукава очень короткие. Смотрится куцевато. Брюки нормальные.
Лейсан Н.
Синтетика , искрится даже Пришло в пятнах , как будто ношеная вещь . Не мерила ,
Людмила Ч.
Пижама очень понравилась. Ткань в рубчик, плотная. Доченька одела, как в костюме. Если не знаешь, то и не скажешь, что пижама. Кофта на пуговичках. 👍👍👍
Саида Г.
Прекрасное качество, приятный цвет
Диана Б.
Ношу дома не снимая, красивый костюм ❤️ Заказываешь товары на Озон? Отлично! Пиши в поиске «picozon» в телеrрамме и мы оплатим вам 3000 руб за каждый оставленный отзыв ❤️
Алия В.
24 сентября 2024
Пижама красивая. Ткань приятная. Но сшита ужасно( после первой стирки все пуговицы отвалились, неаккуратные швы начали расходиться
Людмила Д.
7 сентября 2024
Ношу все время дома, очень комфортный комплект
Марина Н.
7 августа 2024
Достоинства
Отличный костюм! Покупала в беременность на большой животик, сейчас тоже ношу. Подойдет на разную фигуру, тк резинка хорошо тянется. И есть завязки. Материал и цвет приятный.
Маргарита Д.
28 июля 2024
Штаны похожи на парашют, очень большого размера. Верх сел отлично
Юлия П.
30 июня 2024
Отличный очень удобный домашний комплект, хожу только в нем
27 июня 2024
Покупал в подарок. Топ оказался размера xxxxxl. Вернуть не смогли, несмотря на премиум, так как прошло больше двух недель. PS Поддержка озон 🤬
Елизавета Г.
1 июня 2024
Константин М.
28 мая 2024
Уже не первая моя пижама этого бренда, маме тоже взяла, довольна
15 мая 2024
Резинка и правда закрутилась, но ничего. Через пару стирок появились катышки, ожидаемо, хоть и грустно. Сам комплект смотрится красиво, получаю комплименты. Топ вообще постоянно и везде ношу
1 мая 2024
Ольга Л.
24 апреля 2024
Пижама красивая, не спорю, но качество - ужас Я один раз надела комплект и рукава с штанами уже покрылись катышками, своих денег не стоит, однозначно
Лейла Г.
22 апреля 2024
Подарила дочке, ей очень понравился комплект🙏
Екатерина П.
Наталья Ш.
7 апреля 2024
Марина Т.
изменен 5 апреля 2024
Ужасный пошив! Строчки все кривые и косые, думала хотя бы топ пошит нормально, но и там строчки пляшут. Рукава отдельная история, все сборит и воланами, нитки стянуты, кошмар! Очень ждала эту пижаму и разочарована, стоит не дешево, а качество на 500 рублей.
ю
юлия и.
5 апреля 2024
3 апреля 2024
Достоинства
Очень крутое качество, приятно к телу . Купила сразу 3 комплекта