3. Домашняя одежда

95% вискоза 5% лайкра

Отзывы о товаре 26 Пижама ZACH

Анастасия Б.
Соответствие размеру:Соответствует
Я была в восторге от пижамы до первой стирки, стирала по инструкции, штаны стали короче и неравномерно, очень разочарована, при этом ткань на ощупь очень приятная
Татьяна Д.
27 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Это уже вторая такая моя пижама от этого производителя. Первую носила сначала как костюм на улицу, через какое-то время решила оставить ее для дома, а на выход взять новую. Костюм очень хороший, приятная ткань вискоза, модель оверсайз. Есть такая же и мужская пижама. К покупке рекомендую.
Василий Ш.
24 сентября 2024
Достоинства
Очень хороший материал, хороший покрой
Недостатки
пока не обнаружено
23 сентября 2024
Очень хороший костюм, на этикетке указано что перед ноской постирать т.к. ткань даёт усадку 3-5 см. Брала в качестве пижамы.
22 сентября 2024
Пижама хорошая. Лекало унисекс. Единственное что на большой рост. Ткань очень приятная.
Анастасия Б.
5 августа 2024
Супер! Ношу даже как костюм на выход, потому что смотрится прекрасно! Летом в нем не жарко ни дома ни на улице при +30, очень очень рекомендую! Ношу уже 3 месяца, не села, катышек нет, форму не потерял, удобно и гладится легко
Анна Ж.
3 августа 2024
Фасон отличный, ткань легкая и приятная.
Александра Т.
2 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Красивая ,но сильно растягивается при носке
Галина Г.
2 августа 2024
Достоинства
Соответствует картинке
Соответствует картинке. Костюм в отличном состоянии. Хороший черный цвет. Достаточно плотная резинка на штанах. Тут и плюс и минус. Для обычной носки удобно, но если использовать именно как домашние штаны или пижаму, то хотелось бы более мягкую и свободную резинку. На рост 161 см очень длинная, нужно будет подшить.
15 июля 2024
Валентина О.
14 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Отличный костюм, очень приятная ткань
4 июля 2024
Отличный костюм! Ношу с удовольствием! И в пир и в мир! Очень классная ткань.
Мери К.
3 июля 2024
Ольга Б.
17 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Качество соответствует описанию, размер соответсвует
Яна М.
8 июня 2024
Материал действительно хороший лёгкий, но очень длинный на мой рост, подошью! Мой рост 156 вес 106 размер взяла 58-60
Василий Ш.
5 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Свободный крой, приличный материал.
Маргарита Д.
15 мая 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Ткань
Недостатки
Отличный комплект одежды для дома и прогулок. Ткань, модель оверсайз, что очень подходит для полных женщин. Мой размер 50. Костюм отлично мне подошёл.
Диана В.
14 мая 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Хороший, лёгкий костюм. Один купила себе, второй дочери. Если стирать при двадцати градусах и без оджима, то практически не садится.
Наталия В.
9 мая 2024
Великолепный, удобный, красивый, тактильный и легко стираемый костюм для дома! Муж сказал, что я похожа на гейшу)😂
Диана В.
25 апреля 2024
Лёгкая, комфортная пижама.
Ольга Г.
12 апреля 2024
Заказывала костюмчик в качестве домашней одежды, но по факту это легкий и приятный к телу, который можно носить вообще, где хочешь. Новый был слегка великоват и штаны длинные, но я его постирала и он сел, как надо) Мой размер 50-52, взяла L, закажу второй такой поменьше)
изменен 6 апреля 2024
Соответствие размеру:Маломерит
Достоинства
Чудесная ткань, оверсайз
Недостатки
Странные пропорции. Очень длинная и широкая футболка, очень узкая резинка на штанах
В целом пижама огонь. Найти "неколхоз" на 58-60-й размер — вообще задача не из легких, а тут вам и черный однотон, и довольно неплохой оверсайз. И даже карманы есть, из которых не вываливается телефон — неслыханная роскошь для женской одежды. ...  Читать полностью
Сергей Г.
13 марта 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Удобная.
Недостатки
Немного села после стирки.
Супруге понравилось.