1. Бытовая техника

Объем чаши, л
4.5
Материал чаши
Металл

Отзывы о товаре 1588 Планетарный миксер Gressel GRM-3004 с чашей, 1300 Вт, 10 скоростей, белый

АЛИНА Ф.
В ответах на вопрос было указано что взбивает один белок. Это к сожаление не так! Венчик не достает до самого дна. Может всего чуть чуть, но белок по рецепту не взбил. Мне было принципиально, так как я часто готовлю макаронс. В остальном все хорошо. Но для меня это минус, который прям все плюсы перебивает(
Любовь П.
очень довольны, брала дочери с подарок, она очень счастлива/) спасибо за товар
вполне устраивает.......
Татьяна П.
отличная игрушка для кухни. тесто замешивает отлично, взбивает отлично. пришел хорошо упакован, без нареканий. рекомендую.
Евгений П.
класс. но пока еще не испытывал в работе. общее впечатление хорошее
Алексей Г.
тихий, компактный. рекомендую.
Ольга Т.
Упаковано хорошо! Купила в подарок, не пробовали
Екатерина Н.
Долго выбирала, остановилась на этом. Миксер внушает доверия, красивый, будем надеяться, что прослужит долго, гарантия на него 3 года.
Виктор К.
товар хороший
Игорь Ч.
Функциональность:Хорошая
Надежность:Высокая
Удобство:Высокое
первые впечатления хорошие, довольно тихо работает, не громоздкий, пластик не пахнет, всё в комплекте, крюк был в чаше.
Марина Д.
пользуюсь. пока нареканий нет. все работает.
изменен 24 ноября 2024
Долго выбирала, решила всё таки остановиться на этой модели.Очень много лет мечтала купить себе такой миксер. Наконец-то........ 😊😊🥰🥰🥰 Уже взбивала тесто, на радостях забыла даже некоторые ингридиенты добавить. Шумноват, ну это терпимо.Шум зависит от скорости.
Дмитрий
Надежность:Средняя
Удобство:Среднее
Функциональность:Хорошая
обычное тесто на хлеб, 400 гр. муки, 230 мл. воды, ну и все остальное по-мелочи, этот миксер напрягается так, что кажется, что сейчас развалится, верхняя часть ходуном ходит, думаю хватит его ненадолго
Елена И.
миксер хороший, мощный. расстроила доставка, порвали коробку.
Надежность:Высокая
Удобство:Превосходное
Функциональность:Отличная
Миксер очень понравился. С тестом справляется на все 100%. Делала сырники и тесто для пельменей. Супер!!! Рекомендую
мечта сбылась,он клёвый, надеюсь будет работать долго
Тамара К.
пришёл быстро. Общее впечатление хорошо. Работает тихо. буду пробовать.
изменен 23 ноября 2024
Надежность:Средняя
Функциональность:Отличная
Удобство:Превосходное
моя мечта сбылась, правда вмятинка на пластмассовом корпусе и вся коробка, будто её кидали, до самого пенопласта была дырка и сам пенопласт повреждён 😔😔😔, но слава богу ,не пострадал вроде миксер. Не знаю, как будет в дальнейшем, но пока работает я счастлива продавца советую 👍👍👍
Олег Л.
жена в восторге
В целом товар понравился: небольшие габариты, смотрится хорошо, цвет чисто белый. Проверил, работает, шум умеренный. Посмотрим как будет вести себя в эксплуатации. Снял бал за упаковку, немного помятая и коробок не был закрыт (хотя бы скотчем заклеили).
Павел И.
пришел вовремя еще непроверял
Михаил Р.
Коробка пришла пробитая, проверил на повреждение в пункте выдачи, с виду не повреждено ничего, когда пришёл домой и вынул, увидел , что на корпусе какие то потёртости, очень неприятно, ладно себе брал, а вот если бы в подарок кому то? Однажды брал паровую машину Мулинекс, тоже пришла пробитая коробка и ладно сразу проверил, внутри тоже было разбито...  Читать полностью
Владимир Р.
жена в восторге
Юлианна М.
О это мечта огромное спасибо добрасовесному продавцу все целое все работает ну и конечно всей команде Озон спасибо за уникальную возможность покупать товар сидя дома Ребята вы молодцы
Ирина А.
Первый блин как говорится комом. Но тесто заметила. Хлебушек выстаивается. Надеюсь все будет тип топ. Лишь бы работало😁
Татьяна П.
очень полезный миксер, оценка ему пятёрка. Извеняюсь сразу не нашла крюк, а он был с обратной стороны упаковки. Делала возврат а когда собирала детали на возврат крюк нашёлся. ЕЩЁ РАЗ ИЗВЕНЯЮСЬ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА БЫСТРОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ НА ВОЗВРАТ. СПАСИБО
Алексей К.
Отличный миксер.
Александр М.
Доставка, дизайн(отлично), а качество покажет время.
Ж
Жанна С.
Был возврат, на корпусе была ямочка