1. Бытовая техника

Количество скоростей
Объем чаши, л
Материал чаши
Металл

Отзывы о товаре 930 Планетарный миксер тестомес для дома HiSTORY IKM-XD324 кухонная машина, красная

11 июля 2024
Отличный миксер, взяла после 8 лет пользования более простым планетарником с низкой мощностью. Часто делаю "Павлову", и чтобы взбить белки до хороших пиков приходилось менять по очереди несколько миксеров, они банально перегревались, уходило на это не менее 30-40 минут. Какой же я испытала восторг, когда за 6 неполных минут получила идеальные "клювики"...  Читать полностью
Илья Х.
30 ноября 2024
Жена в восторге!
михаил ч.
Отличный мощный миксер, но только для больших объёмов. Кто занимается профессионально, супер миксер
Красавец!!! Товар высочайшего качества.
Перизда Ш.
Каробка целая товар тоже. Испробовала из сметаны масло сделать получилась. Кружечка пласмасовая не очень если кому важно. На счёт скорости сказать не могу. Дальше буду использовать потом отпещусь
Анастасия Г.
Внешнее состояние отличное, без дефектов. На практике пока не использовали
Сначала не могла приноровиться, как менять насадки и добавлять ингредиенты, чтобы ничего не сыпалось и не капало. Но это прошло буквально за пару замесов. Потом настолько привыкла, что пеку каждый день. Замечательная штука. Надеюсь, прослужит.
соответствует заявленным характеристикам
Михаил М.
Ащпенный. Пока что всё ок. Не могу ничего сказать по надёжности, тк ещё недолго пользуюсь.
Екатерина З.
Нам очень понравилось им пользоваться, мне миксером, смешивателем и тестомесом, мужу мясорубкой
Олег С.
Pavel R.
Функциональность:Хорошая
Мощная машина, мы брали в подарок, открыли просто проверить, крюк тоже есть просто не распакован.
Марина П.
Удобство:Превосходное
Отличный миксер, работает тихо и пока что идеально, радует гарантия на 2 года, увесистый и внушает доверие к качеству, один минус - нет ручек на чаше, в целом очень довольна!
Арут П.
Элияр З.
Отличная машина. Не пожалел
Игорь Г.
Юлия Д.
к сожалению, бьёт током. поэтому вернули
Оксана С.
Миксер выглядит надежно, хорошо упакован. Вся комплектация на месте. Спасибо магазину за обратную связь, были вопросы.
Функциональность:Хорошая
Надежность:Высокая
Пришёл хорошо упакован. Работает отлично.
Владислав М.
Купил на подарок, все проверил, работает. Дополню отзыв после использования.
Алла И.
Машина мощная. Великолепно и быстро взбила белки. Приобрела к ней так же насадку-мясорубку. 2кг мяса прокрутила за 2 минуты. Работает тихо. Очень довольна покупкой. Рекомендую. Благодарю всех причастных!
Евгений Ш.
пришло вовремя брал на подарок но в комплекте нет крючка для замешивания теста неприятно как обратиться к продавцу
Марина Ч.
Красивый дизайн, много скоростей, посмотрим в деле
Александр С.
изменен 12 ноября 2024
Отличная машина - очень доволен. Чувствуется мощь . Эстетично выглядит - стильный дизайн - рекомендую к покупке)))
Эльмира М.
Отличный планетарный миксер.
Виктор Д.
все замечательно, сначала не нашел крюк, хотел уже поругаться, а он с обратной стороны коробки пенопластовый. Работает тихо, все ок.
Отличный помощник на кухне
Самый лучший планетарный миксер, мощный, очень удобен в использовании, простой интерфейс
Галина Т.
замечательная вещь, рекомендую
Александр И.
Удобство:Высокое
Отличный мощный миксер. С густым тестом справляется не напрягаясь. Главное не переборщить с загрузкой продуктов.