1. Бытовая техника

Количество скоростей
Объем чаши, л
Материал чаши
Металл

Отзывы о товаре 934 Планетарный миксер тестомес для дома HiSTORY IKM-XD324 кухонная машина, красная

Галина Т.
замечательная вещь, рекомендую
Александр И.
Функциональность:Отличная
Отличный мощный миксер. С густым тестом справляется не напрягаясь. Главное не переборщить с загрузкой продуктов.
Альфия П.
изменен 28 октября 2024
Миксер очень понравился. Я в восторге. Всем рекомендую.
Наталья Г.
Отличный миксер, удобный, хорошо выбивает крема, тесто, , позже преобрету насадка мясорубку, спасибо продавцу, хорошо упакован, всё супер!!!
очень понравился ,работает тихо,все четко ,ничего лишнего,берите, не пожалеетее,рекомендую,большое спасибо!!!
Надежность:Высокая
Достоинства
Отличный миксер, даже крутое тесто хорошо вымешивает. Взбивает быстро и отлично. Очень довольна!
Воробьев Геннадий
Отлично справился с 1м пробным результатом! Надеюсь и дольше все будет хорошо!
Evgeny Vindimut
Арман Д.
Пока только проверил на пвз, работает Как проверим в деле , дополним отзыв!
Валерий А.
Надежность:Высокая
Достоинства
невестка в восторге
Наталья Б.
Функциональность:Хорошая
Заказывала для дочери, она выпекает торты на заказ, миксер работает много, всё хорошо, дочери нравится.
Наталия Р.
Чем больше пользуюсь, тем больше нравится. Зефир получается все лучше. Пока все устраивает.
Валентина Щ.
изменен 15 октября 2024
Миксер отличный, но придя домой обнаружила, что не хватает одной насадки крюк.Написала продавцу, пока ответа нет. В течение дня со мной связались и всё быстро прислали. спасибо продавцу
Эльвира В.
Удобство:Превосходное
Огонь! Преобрила насадку шинковка для овощей, для раскатки теста и нарезки лапши , жду насодку мясорубка!
Дмитрий Б.
Луиза Р.
Функциональность:Хорошая
Надежность:Высокая
Отличная вещь для кухни ! Функционален . Рекомендую.
Рипсиме А.
Надежность:Низкая
Впечатление, что коробку открывали кому не лень. Потому что не было никакой пленки. Еще и бракованный товар. Скорость больше 6и ставишь и все… сломался аппарат. Издает шум непонятный. Отправили я так поломаю б/у тавра. Так охота пару сладких слов написать!!!
Светлана Б.
Миксер хороший, я довольна
Аапииии А.
Анастасия У.
Надежность:Высокая
Шикарный миксер, в основном делаю зефирные цветы, со всеми задачами справляется отлично, к тому же он очень красивый и тихий)
Константин С.
29 сентября 2024
Удобство:Среднее
Надежность:Средняя
Функциональность:Нормальная
Не плохой миксер , пришло хорошо упакованным , но мне не нравится как поднимается и опускается голова , боюсь что этот ручник пластмассовый долго не прослужит. Мощность средняя , не скажу что прям мощный . Но не плохой , меренгу сбил примерно за 10 минут , тесто не пробовала готовить.
Екатерина Д.
29 сентября 2024
Внешне миксер очень понравился, расцветку подбирала под кухню поэтому идеально вписался, пока использовала только два раза, инструкция понятная всё просто и понятно. Очень хочу чтобы миксер прослужил как можно дольше, с ним намного проще и удобнее 😊👍👍👍
Загра А.
Функциональность:Нормальная
Надежность:Высокая
Хороший миксер, правда когда тесто месишь, вокруг остается мука, приходится лопаткой помогать, и чуть тресёт его. Присоски отличные, да и сам миксер хорош
Надежда Г.
миксер понравился,дочь довольна очень
Класс!
Мощь!
Зоя С.
27 сентября 2024
Очень ждала. Но эйфория закончилась когда прочитала инструкцию по эксплуатации и начала пользоваться им. При неплохой мощности 1800W и объемной чаше возможности у него довольно скромные: эксплуатировать его можно в течение 10 минут, потом 10 мин перерыв и можно вновь включать; в чашу закладывать не более 2кг. Считаю граммы. 1,5кг дрожжевого теста промесил...  Читать полностью
о
ольга н.
26 сентября 2024
Надежность:Высокая
Достоинства
мощный
Недостатки
крупный
Оксана Д.
24 сентября 2024
Купила несколько месяцев назад, пользуюсь регулярно, но всё равно стараюсь сильно не нагружать. Выглядит очень надёжно и работает пока безупречно, первый мой миксер, мягко сказать, слабоват, а этот конечно помощнее и чаша побольше. Я довольна. Шум при взбивании приемлемый, не критично. Спасибо за товар. Доставка тоже отличная, упакован был идеально...  Читать полностью
Михаил С.
23 сентября 2024