Миксер супер,давно мечтала о таком. Мечта сбылась.качество хорошее. Тяжёлый не очень шумный,ножки на присосках стоит очень прочно не сдвинешь. Советую к приобритению.
Пользуюсь этим тестомесом порядка 2,5 месяцев. В целом довольна. Это мой первый подобный прибор. Тяжёлый, устойчивый, со своими задачами справляется. Поскрипывает на густом тесте. Надо решить вопрос со смазкой.
Покупкой я довольна. Благодарю!
Миксер получила. Очень довольна. Он ПРОСТО КРАСАВЕЕЕЦ!!!!!!В работе пока не пробовала. Пришёл в двойной коробке. Все очень достойно. Очень хочется чтобы и работа его тоже была на уровне. Обязательно отпишусь когда попробую его в работе. А пока я очень довольна.👍
Купил жене на подарок,она им не очень довольна,не удобный функционал управления,не просто вытащить из него кастрюлю, мешает венчик,его надо всегда снимать,на боше всё намного проще и удобнее.иногда не включается или может сам отключиться.
Цельнометаллическая, высокоскоростная, мощная, тяжелая(на присосках стоит как вкапаная).
Недостатки
Пока без них.
Долго выбирал, две штуки других марок вернул(в другом магазине). В использовании один день, характеристики оправданы полностью. Следующая покупка-насадки на неё, будем расширять функционал)
Материалы супер, выглядит супер. Но когда включаешь пахнет проводкой как будто он перегружен и сейчас бахнет. Посмотрим как будет работать. К Продавцу просьба , дайте ответ . Почему запах горящей проводки при работе миксера ?
Прослужил полтора месяца)
Через 2 недели начал визжать, а потом орать настолько сильно, что стоять рядом невозможно! Не рекомендую!!!!!! Брала за 15.000
Ужасный товар. Пришёл без гарантийной упаковки в какой картонке. В царапинах, потертостях, б/у.просто жесть. С продавцом обратной связи нет. Я бы сказал им пару хороших и теплых слов. Только они прячутся почему то.
Отличный миксер! Очень довольна покупкой! Были проблемы с венчиком, но обратилась в сервисный центр и мне выслали новый! Благодарю продавца и производителя за эту чудо-машину и за оперативное решение проблемы!
Отзывы о товаре 934 Планетарный миксер тестомес для дома HiSTORY IKM-XD324 кухонная машина, красная