Спасибо, всё замечательно, самое классное, что не надо никуда ездить, звонить, искать, нашла, заказала, привезли. Смело берите, производитель молодец! Отвечал на вопросы, тк я женщинв и ничего не понимаю)))
Хорошая планка, С ней забор смотриться лучше. Скрывает неровности, если забор установлен не савсем ровно. К сожелению не могу преложить фото, так как планку покупала для забора на даче
цвет к моему профлисту подошёл идеально. по цене вышло выгоднее чем в моем городе, из минусов одна планка пришла с вмятиной, но это при транспортировке. хотя упаковано было очень хорошо. покупкой доволен
Качественный товар, удобный размер, быстрая доставка ( раньше заявленного срока).
Недостатки
Нет.
Купили ровно столько, сколько нужно на весь периметр забора из профлиста. Длина планки 1,25 - удобна и для перевозки и для самостоятельного монтажа. Оказалось, что редкий товар, нашли только на Озоне. Ранее заказали у другого поставщика, но прождав почти неделю, заказ... Читать полностью
Наконец-то нашли планки, которых не было ни на складах, ни в магазинах, ни у поставщиков.
Недостатки
Нет.
Отлично упакованные, замечательного качества планки. Придадут забору из профнастила прочность, надежность и законченный вид. Длина -1,25 м очень удобна. Ширина 20 мм- практически для любого профильного листа. Пришли в расправленном виде.
Нигде не могли найти финишные планки для забора, а они важны- это и ветроустойчивость, и крепость, и надежность, и антивандальность. На базах, складах,магазинах эти планки отсутствовали. Помог Озон! Замечательно, что можно купить различное количество в упаковке, как раз на весь нужный периметр. Планки хорошо упакованы, приходят полностью разогнутые... Читать полностью
Отзывы о товаре 185 Планка финишная 40*20*1250 цвет коричневый 48 шт.,стартовая, j-профиль, джи профиль металлический, планка для забора.