Отличный планшет, большой сочный экран, звук, всё бомбическое. Заказала другу, он хотел , как у меня, получил даже лучше. Сразу здесь же купили к нему чехол, подошел идеально.
Планшет низкого качества, полностью отличается от заявленных характеристик, не стоит своей цены, а наушники не сопряжаются ни с каким девайсом. Полное разочарование покупкой.
Хороший планшет за свою цену. Все что было оговорено в комплекте пришло. Доставка быстрая, упаковано хорошо. Цвета яркие. Заряд держит плохо, при интенсивном использовании хватает часа на 2 максимум. Камера тоже норм. Он конечно вообще не шустрый, но ребенку хватает для просмотра видосиков и небольших игр. В общем ребенок доволен и я тоже.
тупит по жёсткому
написано андроид 13 а по факту даже ВК не устанавливается просит обновить хотя-бы до андроид 9 значит ниже
в общем ерунда не планшет.
размер удобный. достаточно громкий. видео с онлайн плееров идёт без зависаний. покупался для дочки 8лет. её устраивает все игры идут. хорошее качество за такую цену. рекомендую к покупке
Все было хорошо ровно до тех пор пока ребенок не прыгнул на планшет, пленка, конечно, сохранила экран, но дисплея на замену вы нигде не найдете, поэтому в случае поломки экрана покупаете новый планшет. В остальном соответствует цене
Пока все нравится, ребенок доволен. Все настроилось, звук и картинка отличные, ничего не тормозит. С клавиатурой удобно, но ребенку очень приглянулся стилус) Не знаю, почему некоторые не довольны, я себе такой же захотела теперь))) Спасибо!
Отзывы о товаре 113 Планшет 10,36 дюйма HD 5G WiFi Android 13 емкостью аккумулятора 8800 мАч, 16 ГБ+1 ТБ, включает вторую клавиатуру управления,Bluetooth-наушники + стилус, Российская клавиатура, черный, 10.36" 16 ГБ/1024 ГБ, черный