1. Электроника
  2. Ноутбуки, планшеты и электронные книги
  3. Планшеты
  4. Mackenzie
Планшет
Товар не доставляется в ваш город

Планшет
Встроенная память, ГБ
Черно-серый, серый металлик, серебристый, светло-серый

Отзывы о товаре 102 Планшет

покупкой очень довольна. Особенно дочка. Очень переживала когда выбирала, но все страхи развеялись) Брали на др, пользуется с 6 апреля постоянно, играет в игры, смотрит мультики, занимается уроками. Батарейку держит хорошо, хватает на долго. Все что было заявлено в комплекте. Стекло, чехол, ручка, клавиатура, зарядка, инструкция есть клавиатуре. Рекомендую...  Читать полностью
Время автономной работы:Долгое
Планшет за свои деньги идеальный. Попросила сына выбрать, потому что сама не особо разбираюсь. Для работы и просмотров фильмов он подходит идеально
Галина Р.
огонь,ребенок в восторге,рекомендую
Скорость работы:Высокая
Качество изображения:Хорошее
ребёнок очень доволен. все очень хорошо упаковано, все в комплекте, всё работает 👍👍👍
Максим Б.
изменен 9 ноября 2024
планшет вообще фигня полная, не включается, воздух в пузырях на плёнке(защитном стекле) и экран поцарапаный на плёнке будто его уже кто то брал
Валентина Б.
пришел хорошо упакован, проверила на пункте выдачи,заряжен полностью был, характеристики совпадают,звук хороший. Брали на подарок посмотрим как в пользовании будет
Лопатин М.
Хорошее соотношение цена-качество
Гульшат Х.
Планшет очень хороший, но почему-то клавиатура не переключается на русский язык
Скорость работы:Очень высокая
Качественный планшет!Комплектация богатая! накачал много приложений. Все поддерживает,не виснет.Брал для работы.
Диана К.
Планшет отличный, со своей задачей и поставленными задачами справляется на ура. Характеристики соответствуют полностью как указано. Работаю на нём уже достаточно долго. Радует что можно подключить периферию такую как сканер ШК, принтер, мышку. Вообщем отличная вещь, рекомендую.
Качество изображения:Отличное
Действительно очень хороший планшет, не пожалела что заказала, качество всего что в нём есть на высшем уровне, от упаковки до корпуса. Экран очень качественный и яркий, звук громкий, комплектация это вообще отдельная песня, когда открыла только поняла насколько она огромная, есть всё что нужно. Спасибо большое, и я рекомендую
Всё отлично, все соответствует описанию и характеристикам. Планшет отличный, качество на высшем уровне. Упаковка очень удивила, приедет точно целый. Комплектация супер. Приятно удивлена покупкой, спасибо
Планшет довольно качественный. В руках лежит приятно и удобно, весит адекватно. Доставили в срок. Упакован отлично, приехало все в целости. Комплектация бомба, положили все что может пригодится для работы и игр на данном устройстве и даже больше. Включился сразу. Покупку считаю удачной, могу рекомендовать со спокойной душой
Скорость работы:Очень высокая
Прекрасный планшет! Брала для работы и учебы. Функционал полностью оправдал все ожидания! Надеюсь, не подведёт 🙏🏼
Планшетом довольна 🤩 Пришел вовремя, запечатанный. Все что нужно устанавливается🎉. Однозначно рекомендую 👌🏻
очень нравится,играю в игры,смотрю фильмы,рисую,в общем теперь все время вместе 😁
Время автономной работы:Долгое
Брали дочи подарок 🎁 очень понравился, в комплекте есть всё что нужно ребёнку, Wi-Fi работает отлично 👌 не тормозит всё 👍👍👍
Планшет просто супер 👍 ни капельки не пожалели, что заказали. Прочитав отзывы, долго сомневалась, а теперь не нарадуется. Купили ребёнку, всё игры тянет, зарядку держит долго, память соответствует заявленному. Главное, полный комплект, ничего докупать не надо. Мы остались очень довольны, спасибо большое🫶
Время автономной работы:Долгое
Планшет просто супер, рекомендую продавца 👍, спасибо всё супер. Не тормозит , ловит вайфай хорошо, пришёл вовремя, спасибо
Товар соответствует характеристикам,пришёл быстро,в работе уже проверен. Все заявленные комплектующие на месте. Планшет пришёл упакован. Нам понравился. Ребенок в восторге!
Хороший, шустрый, качественная сборка, ребенку очень нравится. Рекомендую.
Планшет в фирменной заводской упаковке, всё в наличии. Красивый чехол. Купили в поездку для просмотра фильмов. Будем осваивать новый девайс, повышать свой уровень. Спасибо!
Время автономной работы:Долгое
Отличный. Супер не дорого. Советую. Нам понравилось. Купили для дома,учебы и для игр. Клавиатура работает. Всё нравится.
Бомба! Берите и не думайте. Никакой компьютер не нужен. Главное не поникуйте по началу, тут надо привыкнуть потому что андроид. Постепенно накачаете нужных приложух и работайте. Работаю на удалёнке на нём, смотрю фильмы и ТВ, качество отличное. Единственное докупил к нему сумку и теперь просто огонь.
Здравствуйте, мне очень понравился планшет. На фото и в отзывах он выглядит меньше чем на самом деле. Удобный в использовании, хорошо передаёт изображение и цвет, работает ютуб.Все подарки пришли , а особенно мне понравился чехол . Спасибо большое продавцу, рекомендую
Скорость работы:Очень высокая
Брала сестренке в колледж, батарею держит хорошо, ничего не зависает, клавиатура быстро реагирует на нажатия, советую!)
4 августа 2024
Достоинства
хороший планшет, брал для просмотра кино, все целое отлично
4 августа 2024
Достоинства
Быстрая доставка. Планшет просто летает. Видео отличное. Планшетом доволен.