1. Электроника
  2. Ноутбуки, планшеты и электронные книги
  3. Планшеты
  4. Red Store
Планшет Андроид Lingbo L16 Max 10.1", 16 ГБ + 1 TБ с клавиатурой и стилусом
Товар не доставляется в ваш город

Планшет
Встроенная память, ГБ
Темно-серый
Гарантийный срок
12 месяцев

Отзывы о товаре 87 Планшет Андроид Lingbo L16 Max 10.1", 16 ГБ + 1 TБ с клавиатурой и стилусом

Инна А.
Покупали дочке на подарок. Очень довольна и я и дочка. Упаковка прям для подарка, все аккуратно. Планшет хороший, все работает. Скачиваются игры и различные приложения. Не тупит. Установили и ват сап, и все нужные приложения. В комплект входит клавиатура, мышка, стилус, зарядка, чехол и защитная пленка. И все это удовольствие за такие небольшие деньги...  Читать полностью
Качество изображения:Хорошее
Всё отлично, пришло быстро, работает стабильно
Скорость работы:Высокая
Заказ пришел во время. Упакован хорошо, плюс ещё замотан в пленку с пупырками😊. Всё работает. Меня всё устраивает. Очень понравился планшет. Комплектация полностью соответствует заявленной. Рекомендую. Клавиатуру и мышку подключила быстро, ничего сложного, уже смотрю свою любимый сериальчик. Я прям довольна покупкой.
Быстрая доставка. Заказала дочке. Она в восторге, играет в любимые игры)
Время автономной работы:Долгое
Планшет пришел хорошо упакован.меня все устроило. Оченеь нравится всё что в наборе вместе с планшетом пришло. Ставлю пятёрочку. Планшет мне понравился.
изменен 20 ноября 2024
Планшет отличный брала на время беременности постоянно использовался для просмотра фильмов соц ситей иногда для звонков. рекомендую к покупке. Используюсь несколько месяцев.
V
Vildan K.
Время автономной работы:Среднее
Скорость работы:Средняя
Качество изображения:Низкое
Категорично не рекомендую!!! Достоинства: товар пришёл надлежаще упакованным, в описанной комплектации. На этом все достоинства закончились Недостатки: тусклый экран, средняя скорость, неотключаемый ужасно громкий звук приветствия при включении. При покупке был заявлен Андроид 13, а прислали Андроид 12 с предложением самостоятельно обновить, и зачем...  Читать полностью
Планшет пришел хорошо упакован,работает нормально
Без планшета дома теперь как без рук. Всё хорошо работает и не лагает. Неплохой звук, экран четкий. И рецепты ищу, и по шитью уроки смотрю, остальные члены семьи для досуга, кто первый успел, тот и взял))) Спасибо
Алина Л.
изменен 19 ноября 2024
За месяц использования никаких проблем с планшетом. Буду рекомендовать вас друзьям. Спасибо!!
Время автономной работы:Долгое
Пришёл быстро, очень хорошо упакован. Все отлично, прост в использовании. Все скачивается, авторизовались, посмотрели пока пару серий, также самую любимую игру скачала и почту, все работает, и это супер, благодарны за планшет, спасибо
изменен 18 ноября 2024
Нормальный такой планшет, не лагает. Игры тянет. Картинка чёткая, звука более чем даже достаточно. рекомендую!
Оксана Р.
изменен 16 ноября 2024
Нормальный планшет за свои деньги, качество изображения - чёткое, яркое. Хорошо упакован. Игры у детей тянет, не висит. Привычные приложения так же работают отлично, мультики показывает. Остальное не проверяли, брали детям, их полностью устраивает. Я рада) Спасибо!
общее впечатление хорошее,рекомендую к покупке
Качество изображения:Хорошее
Выбирала долго планшет. Случайно увидела этот и он понравился. Долго ждала доставку. Очень переживала ,что будет разбитый ,но нет,все целое и ничего не сломалось. В коробке полный комплект, описаный продавцом. Пользуюсь неделю ,пока все хорошо. Надеюсь,что работать будет. Чехол к нему сразу в комплекте, за это особый респект продавцам, не нужно подбирать...  Читать полностью
Качество изображения:Отличное
Планшет пришел на день быстрее. Мне пришло именно то, что заявлено. Память 1024 гб, оперативка 16 гб. Я брала для учебы, поэтому для меня здесь всё гуд (основной пункт был для меня — большая память). Как тянет игры не знаю, так как не играю даже на телефоне. Ютуб, wink воспроизводит хорошо. Качает, по мне так медленнее чем, на телефоне, но в принципе...  Читать полностью
изменен 16 ноября 2024
Всё работает исправно, как и заявлено продавцом, комплектация очень порадовала, спасибо!
Качество изображения:Отличное
Время автономной работы:Долгое
Работает исправно, взяла сыновьям для учебы, пользуются уже почти месяц, работает нормально, все что хотели получили. несмотря на небольшую цену пришел даже в хорошей упаковке, за это отдельный плюс!
Оксана Р.
изменен 14 ноября 2024
Пользуюсь уже достаточно, чтобы написать отзыв, планшет работает, цена бюджетная, ребенку идеально. спасибо продавцу за товар 👍
Вполне нормальный
Качество изображения:Хорошее
Планшет хороший , покупал жене на день рождение , ей понравился , работает без перебоев и глюков , соответствует описанию
Прекрасно для моих потребностей. Брала для, просмотра фильмов и чтения книг. На работу, на дальние рейсы. Качество прекрасное) Дома накачаю, в рейсах, во время, отдыха просматриваю. Для работы тоже использую для некоторых задач. Приятно, что памяти терабайт, на все хватит. В общем, довольна, под мои задачи отлично справляется!
Планшет неплохой все хорошо скачивает, грузит, покупала мужу для фильмов, не для игр
Купили ребёнку для дистанционного обучения, онлайн школьную платформу, сферум, ВК месенджер установили, все работает, к домашнему интернету по вайфай подключили. Поэтому все устраивает нас
Хороший планшет, четкое изображение, в подарок идет чехол и стилус. Есть клавиатура и мышь. Упаковано надежно. Меня все устраивает - брала чтобы смотреть фильмы.
Михаил Г.
изменен 10 ноября 2024
я за последнее время как у меня появился планшет пересмотрел все сериалы с кинопоиска и пошел смотреть дальше... круто рекомендую...
Для работы купила и не жалею Использую для графического дизайна, создаю визуальный контент. Подключила доступ к облачным хранилищам, чтобы иметь возможность получать доступ к документам и файлам с любого устройства. Также использую планшет для чтения и конечно браузеры для поиска информации. Ещё решила загрузить приложения для работы в оффлайне, которые...  Читать полностью
изменен 10 ноября 2024
Скорость работы:Высокая
Отличный бюджетный планшет. Покупали ребенку для игр и учебы, справляется на 💯 Подключен дома по вай фай, работает без сбоев как телефон. Единственное с клавиатурой возились капец долго, но все же победили, помог понимающий человек нам !
красивый и удобный в пользовании