3. Одежда больших размеров

от +5С до +15С

Отзывы о товаре 394 Плащ CosmoTex

Андреева Юлия
16 сентября 2023
Достоинства
Шикарная вещь! Размер соответствует, цвет сложный и красивый, все прошито хорошо, ткань плотная. Отлично, что можно выбрать модель по росту. Цена за подобную качественную вещь очень приятная.
Недостатки
Не обнаружено.
Подойдет как к деловому образу с ботинками, так и к кэжуал с кроссовками
Роман Ж.
плащ топовый! цвет крутой ношу его сейчас (поздняя осень) с поддёвкой и очень рад! Пару раз был в нём под ливнем, влагу держит минут 40 примерно Как по мне, результат супер! Советую!
Алексей Е.
Очень понравился плащ, действительно пропускает воздух наружу, эффекта парника нет. Цвет очень красивый.
Талья А.
Достоинства
Не промокает. Комфортно носить.
Недостатки
Язычок молнии кажется "хлипковат", но пока всё работает.
В целом очень доволен. Выглядит симпатично, при этом свои функции выполняет.
На дождливую погоду замечатлельно. На рост 185 отлично, размер тоже супер. Из недостатков - сильно не хватает шлицы, из-за этого при перепрыгивании луж постоянно растёгивается нижняя кнопка. Да и в целом ходить не совсем удобно полностью застёгнутым. У кого шаг покороче наверно будет норм)
Руслан К.
Алексей К.
Евгений Е.
Андрей Е.
Великолепный цвет, швы проклеены, длина по колено (чуть ниже). В +5 с кофтой если носить, то тепло и ветер не продувает.
Светлана С.
изменен 15 ноября 2024
сын очень доволен. на его рост 195см куртка этой же фирмы смотрелась проще,чем плащ. Поэтому,выбрали плащ. Позже дополню отзыв. После того как начнет носить Дополняю отзыв. Сын носит. Ему очень нравится и как на нем смотрится, и то, что не продувает, и то, что не промокает. Покупкой очень довольны. Рекомендую очень
21 сентября 2024
Отличный плащ. Удобный.
Евгений К.
изменен 30 сентября 2024
Рекомендую! Если хотите быть сухим и в тепле! Плюс восторженные взгляды других вам обеспечены! Качество просто огонь! Рекомендую!
Юлия М.
17 сентября 2024
Великолепный плащ! Идет в размер. Удобный, даже на рост 2 м достойно длинный и рукава подошли
Дмитрий С.
12 сентября 2024
Салычиц К.
10 сентября 2024
Куртка выглядит хорошо , жду сезона дождей
Константин С.
9 сентября 2024
Достоинства
Хорошее качество
ТЕКА Н.
4 сентября 2024
Нгок Ч.
31 августа 2024
Достоинства
Качество шитья
Недостатки
Большемерит и дизайн
Большемерит. Обычно на мне вся одежда 46го размера жмет, а тут все болтается даже с флисовым теплым слоем. Сшито для пузатиков (неприталенно). Вы реально думаете что пузатики носят плащи? отсутствие разреза по середине сзади сковывает движение. Швы хорошие. Но дизайн унылое Г. В целом дождевик за 6к.
Михаил Б.
23 августа 2024
Сделано добротно. Ткпнь пртятная, шуршит умеренно. Недостатки-рукава еа резинках, лучшие бы были с регулировкой. А также отсутствуют внутренние карманы. Можно было сделать под телефон. Каа будет в носке покажет время.
Никита Т.
18 августа 2024
И так. Общие впечатления. Плюсы: Качественный пошив. Под дождем "как с гуся вода". Сидит по размеру. Мембрана работает, дышит, лёгкий, просто сложить и не мнется. Минусы: Нашел только один: нет "каркасной" линии у козырька капюшона, не значительно, но с этой линией капюшон лучше держит форму и не прогибается под порывами ветра. Итог: покупкой доволен...  Читать полностью
Евгений Ж.
18 августа 2024
Сергей М.
14 августа 2024
Плащ качественный. Но с вентиляцией всё-таки проблема. Поэтому убрал резинки на рукавах (это легко сделать) и теперь всё нормально.
Сергей Б.
10 августа 2024
Размер подошел, качество хорошее. В дождь еще не попадал. В целом приятное впечатление, буду носить.
Александр С.
2 августа 2024
Владимир М.
1 августа 2024
31 июля 2024
Достоинства
Плащ супер. Купили сыну 15лет,цвет красный. Размер 48 на рост 175. Плащ прищел хорошо упакован. Доставка раньше срока. Кнопки все рабочие замки рабочие,все проклеено строчки ровные. Сын доволен. Размер соответствует.
Недостатки
Нет.
К покупке рееомендую.
Максим Ж.
25 июля 2024
Плащ классный, длинный!!! Материал мембраны лёгкий, не жёсткий, компактный. Капюшон с утяжками. Швы проклеены, но не обошлось без мини ляпов. Один шов, видно на фото, сантиметра три, плохо проклеен. Сразу не разглядел. Посмотрим, как будет в эксплуатации.