Плащ в принципе понравился - модель интересная. Но мне оказался широк в плечах(у меня плечи узкие), соответственно длинные рукава. Плащ лёгкий, на раннюю осень. Не понравились как смотрятся вставки в чёрном цвете плаща, может потому, что они другого оттенка чёрного.
Плащ понравился. Стройнит) Очень тонкий, как ветровка. Носила практически до холодов, с кардиганом, уж очень хорошо сел, несмотря на мой немаленький размер
Плащ хороший, но есть недостатки: пуговица на задней пнлерине рришита не там, пуговицы на полочке тоже сделаны не правильно, на уровни груди должна быть пуговица, а так в том месте расходится.... На руковах внизу подкладка немного выходит...
Приятный, лёгкий, стильный плащ. Ткань плащёвка. Подойдет на тёплую весну или холодное лето. Качеству пошива нареканий нет. Приехал в чистом, упакованном виде. На рост 168 ниже колен.
Отличный тонкий плащ. На мой 60 размер ОГ-ОТ-ОБ 122-100-130 подошел отлично. Можно взять и на размер меньше, если нужно брлее плотное облегание. Немного неаккуратно обработаны петли для пуговиц - почему-то торчат нитки. В целом рекомендую. Уже опробовала под дождем - не промокает
Мне очень плащ понравился. Ткань тонкая,но мне подойдет. Я перемерила кучу плащей,но понравилась именно эта модель. Но оказался большой. 48 размер. Рост не плохо сел. Рукава см на 5 надо обрезать. Я думаю 46 размер подошел бы отлично. Буду перезаказывать.Мои размеры рост 158 ОГ-96 ОТ-82 ОБ -101. К покупке рекомендую, особенно южанам.
Отзывы о товаре 53 Плащ DizzyWay