3. Верхняя одежда

Софья
12 сентября 2024
Марина Л.
18 августа 2024
Обалденный плащ. Сидит идеально. Модель интересная, стильная. Идет в размер. Влюбилась в него, хоть мне угодить и не просто)
Ангелина В.
26 июня 2024
Хороший тренч оверсайз,но я со своим ростом 164см немного его укоротила.
Александра И.
21 июня 2024
Ф
Фарида А.
7 июня 2024
Очень красивый плащ. Но не получилось попробовать в дождливую погоду. Сидит отлично на рост 176 см
Александра С.
5 июня 2024
Тренч шик! Качество на высоте! Очень стильный, мега крутой!!!
Валентина Х.
1 июня 2024
Фантастика!!Шикарная ткань,фурнитура,цена!!!Я довольна!!Молодцы Питерцы,здоровья вам и успехов!!!
Сания Е.
26 мая 2024
Ткань плотная, качество хорошее. Упаковано как обычно у Дримвайта- отлично. Длинна на рост от 176. Мне соответствует. Этот бренд беру не первый раз. Нравится качество.
Елена З.
изменен 29 мая 2024
В солнечную погоду цвет плаща золотистый. Купила по хорошей цене. Подклад неудачный, материал должен быть гладкий!
Олеся Х.
изменен 24 мая 2024
Сразу видно сервис на высоте!!! Плащ доставили аккуратно упакованным в коробке, с инструкцией по уходу. Пошив - не придраться! А когда увидела этот плащ, я в него влюбилась!😘 Хотите выглядить стильно и неповторимо, берите, не пожалеете!👍
18 мая 2024
Конечно, большемерит немного. Это указано в описании. Но самое что не понравилось, так это несуразный цвет подклада; в дорогой вещи и подклад должен соответствовать. Ткань верха совсем не похожа на водоотталкивающую. Мятый перемятый.
Нелли М.
18 мая 2024
Плащ великолепен! Я давно его хотела, но никак руки не доходили. Купила во время распродажи, последний размер и как раз мой. Этот плащ идеален, длина, ширина, пошив выше всех похвал! Ткань шикарная и актуальная модель. Спасибо продавцу за такое качество и очень приятную цену.
Дарья А.
9 мая 2024
Достоинства
Лучший и самый красивый плащ
Недостатки
Я очень долго выбирала себе тренч, и невероятно рада, что нашла ваш бренд! Мерила 2 плаща, бежевый в размере s и желтый в размере m Бежевый подошел идеально, хотя у меня размер одежды l-xl Красивее этого плаща я ничего не видела!!! Он длинный(я 171, до середины голени мне), ткань супер приятная, сшит очень качественно...  Читать полностью
Глухов Виталий
29 апреля 2024
Саида М.
23 апреля 2024
э
эльвира ч.
20 марта 2024
Достоинства
очень красивый цвет, тренд сезона, идеальный пошив и фурнитура, качественная ткань, мне очень нравится!
Недостатки
не нашла
Советую однозначно)
Дарья Д.
изменен 27 марта 2024
Достоинства
Качество пошива и ткани, отличнвые лекала по которым сшито изделие, цвет яркий как на фото. Великолепный подклад, ткань верха, швы, фурнитура все на высшем уровне. Упаковка производителя тоже очень качественная. Порадовала цена, заказывала изделие по акции. Цена - качество просто 🔥🔥🔥
Недостатки
Плащ на высокую девушку, длина изделия 133 см. Когда надеваешь плащ, то он достает до косточки. При росте 168 см поняла, что носить не смогу, очень длинный плащ для меня
Плащ очень сильно оверсайз на мой 44 размер. Сел как мешок, очень длинные рукава, поэтому отказ, буду искать меньший размер, надеюсь, что другой модельный ряд у DreamWhite порадует размером. Качество на высшем уровне. Давно не видела такого хорошего качества. Рекомендую к покупке размер 42 на свой размер 46 и рост от 172 см. Думаю, что будет сидеть идеально! Спасибо производителю за качественный товар и доставку. Вы лучшие! P.S. В ателье не понесла, тяжело...  Читать полностью
10 марта 2024
Размер не подошел В отзывах читала, что большемерит По факту оказалось, что плащи размер в размер, а я заказала на размер меньше
Светлана Т.
8 марта 2024
Светлана Т.
8 марта 2024
Достоинства
Суперский!
Отказ, в пользу другого цвета
Надежда Б.
5 января 2024
Достоинства
Классный
Рекомендую
Павлова В.
20 декабря 2023
Достоинства
Качество ткани - отличное. Крой, швы-достойные. Цвет-приятный, зависит от освещения. На мой 46р, рост 165 отлично сел 42. рукава по косточку, как и надо. Длина плаща- "на вкус".
Недостатки
Слишком длинный пояс.
За 4500- плащ очень хороший.
17 декабря 2023
Благодарю за качество, отличное упаковку товару, чувствуется клиентоориентированность!
Марфа Г.
10 декабря 2023
Юлия З.
10 ноября 2023
Достоинства
очень красивый, выглядит дорого. Но на мой 42 размер оказался слишком широким, все равно оставила, отдала на перешив в ателье
Дарья В.
7 ноября 2023
Оказался неожиданно длинным. Стильно. Качество пошива на высоте. Фурнитура качественная.
Гулбурак Б.
30 октября 2023
Софья Г.
20 сентября 2023
Достоинства
Качество, оригинальность изделия.
Недостатки
Немного завышена цена
В целом, Тренч хороший, качественный, современного кроя. Не первая вещь этого бренда, в качестве даже не было сомнений, с размерной сеткой знакома, большемерят изделия немного. Цена чуть завышена, хотелось бы побольше скидок. На второй день после покупки я сломала пряжку на поясе когда закрывала...  Читать полностью
Юлия Ш.
16 сентября 2023
Достоинства
Шикарный плащ!! Даже на улице спрашивают где купила) восторг!
Аксинья П.
4 сентября 2023
Достоинства
качество пошива
Недостатки
длинные хлястики на руковах
Обожаю одежду оверсайз, в этот тренч просто влюбилась.