Плащ-пальто классное! Не к чему придраться. На мой невысокий рост 161 см. длина нормальная, можно надеть длинную юбку или платье. Рукав тоже можно не укорачивать. Сидит по фигуре отлично. Цвет графит красивый. Соответствует размеру.
Очень стильный тренч🤍🤍🤍🤍! Спокойно можно носить до поздней осени🤎❄️. Удобная длина, качественный материал, ветер не задувает, можно застегнуть горло. Настоящий маст хев в гардеробе: и на прогулку с ребёнком, и на выход!
Пальто не стоит своих денег (5 тыс.) - самая дешевая ткань, очень тонкая, к пальто липнет весь мусор, очень быстро будет затираться и загрязняться, а ещё она мнется и не держит форму. Напомнила ткань для олимпиек в 90х годах. Покрой и пошив хороший. Взяла бы если бы ткань была лучше.
классный плащ! легкий, но при этом в нем тепло! ткань не промокаемая и ветер не задувает! по фигуре сел отлично и идет в размер! мне понравилось еще что грязь можно убрать просто с помощью влажной салфетки! вообщем рекомендую!!!!!
Плюсы: сшит хорошо, интересная модель.
Минусы: очень сильно липнет мусор, на рост 173 см хотелось бы подлиннее рукава, по этой причине и сделала возврат.
Отзывы о товаре 1023 Плащ FOR RAIN