2. Мужчинам

Мария П.
м
марина к.
Галина З.
Подошел идеально сыну. Смотрится хорошо.
Виталий Ш.
Отличный плащ. Подошёл по размеру. Качественно сшит.
Данил Г.
Большемерит наверное размера на 2. Обязательно примерить! Красивый цвет. Но после 3-5 одеваний, складывается ощущение, что ткань весьма склонна к зацепкам и катышкам. Сравнивая с курткой из плащевки полноценной, купленной лет 10 назад, скажу, что качество ткани и рядом не стояло - та куртка просто неубиваемая.
Алексей З.
Отличный плащ, .... обменял т.к. большемер... Рекомендую заказывать на размер меньше.
Алексей З.
Отличный плащ, качество, фактура - на высоте... Но, ... будьте внимательны - большемер! Рекомендую заказывать на размер меньше.
Кирилл П.
Дмитрий Ш.
Хороший плащ. Швы ровные. Пошит качественно. Спасибо!
Владислав С.
Роман Х.
Очень хороший по качеству теплый плащ. Размер настоящий российский, а не китайская маломерка. Советую
Виталий С.
Рамиль У.
Рамиль У.
Среднячок, и не плохой, и не отстой. За такую цену норм
Лея С.
Достоинства
Такая солидная вещь, цвет классический, освежает
Муж мерил с джинсами, но с более классическим образом тоже должно быть хорошо. На рост 187 длина рукава в идеале
Валерий С.
МИХАИЛ М.
Товар хорошего качества, но не подошел размер. Мне показался великоват, дочка сказала сейчас так носят. На бирке 54размер. На пакете 60 маркером? Я бы взял поменьше, но они по такой цене кончились. Продавец сразу вернул деньги. Рекомендую к сотрудничеству.
Наталья З.
Алексей З.
Плащ очень понравился, ... с одной оговоркой: заказывал 3 раза! Менял размер от 54 до 50. На мой взгляд, большемер... Качество, фактура, крой - на высоте... Если попадете в свой размер - рекомендую.
Николай Г.
29 сентября 2024
Плащ, качественно сшит, симпатично смотрится. Рекомендую к покупке.
29 сентября 2024
Плащь топ, чуть чуть большемерит
Лиза Д.
26 сентября 2024
На 48-ой взял 46-ой. Большемерит на два размера, но зато на пиджак идеально ложится. Ткань не шуршит, швы в целом норм, но нитки порой откровенно торчат.
Алан А.
16 сентября 2024
Марина Г.
12 сентября 2024
Анна Е.
11 сентября 2024
Иван
7 сентября 2024
Отличное качество, беру уже не первый раз верхнюю одежду данной фирмы, мне нравится. Сделано качественно, ничего лишнего. Цена кусается, но сейчас сезон - это понятно. На свой рост 182, вес 100 брал 54 размер, село идеально, можно одеть под низ кофту или худи, будет комфортно. Сам плащ хорошего качества, сшит хорошо, аккуратный и стильный. Рекомендую...  Читать полностью
Вячеслав Г.
3 сентября 2024
Достоинства
На свои деньги. Размер НОРМАЛЬНЫЙ, как заявлено.
Недостатки
Нет.
Строгий, полурабочий плащ, без всяких дурацких изысков и претенциозности, что редкость в наше упадочное время. По поводу замечаний о размерах. Плащ не большемерит. Он свободный. Так и должно быть. Если фабрика продолжит шить такую же одежду (плащи подлиннее, строгие брюки, рубахи классического прямого кроя), я стану постоянным клиентом.
Нина С.
26 августа 2024