Одежда
Вопросы
Плащ INSPIRADO
+14
Наталья В.
Цвет товара: розово-коричневый, Название цвета: розово-коричневый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Плащ подошёл мне по всем параметрам. Соответствует описанию
1 комментарий
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый-меланж, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
не подошла модель
Цвет товара: оливковый, Название цвета: Оливковый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
очень понравился
Галина В.
Цвет товара: коричневый-пепельно-коричневый, Название цвета: Капучино, Российский размер: 56, Размер производителя: 44
Хороший плащ, легкий удобный.
Елена И.
Цвет товара: светло-оливковый, Название цвета: светло-оливкоый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
то, что ожидала
Маргарита И.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Шикарный плащ! Жаль, что в этом сезоне уже не походишь в нём! Будет ждать весны. Пришло хорошо упаковано, на плечиках.
Юлия Л.
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-бежевый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
для меня отлично
1 комментарий
Цвет товара: оливковый, Название цвета: Оливковый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Недостатки
Хотелось бы чтобы застегивался на 3 пуговицы
Валентина Ш.
Цвет товара: аквамариновый, Название цвета: бирюзовый , аквамарин, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Замечательный, очень качественный плащ. Упакован тоже отлично. Еще и вешалку положили в дополнение. Огромное спасибо!!!
м
марина е.
Цвет товара: васильковый, Название цвета: Васильковый/Электрик, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
хороший плащ . но отказалась в пользу другого
Наталья Л.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черная-клетка, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
размер
Рагимат Б.
Цвет товара: болотный, Название цвета: Болотный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
классс
1 комментарий
Цвет товара: бордовый, Название цвета: Гранатовый / Бордовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
отлично
Нина Ф.
Соответствует
Размер соответствует.Качество хорошее,сшит аккуратно.Товаром довольна.
Коломейцева Ю.
Отличный тренч, удобный)
Юлия Ш.
Цвет товара: аквамариновый, Название цвета: бирюзовый , аквамарин, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
на 46-48, заказала 42, и супер. свитер лишний не одеть) хаха
Елена Ж.
Цвет товара: коричневый-пепельно-коричневый, Название цвета: Капучино, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Оптимальное сочетание цены и качества
Анна К.
Соответствует
Вау! Плащ очень понравился и цвет, и как сел. Давно такой искала.
Дарья К.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Любовь с первого взгляда. 💕💕 Крой классический, цвет шикарный. Уже решила, что буду брать такой же, когда придет время для нового плаща.
Дарья Ч.
Качество супер. На мой взгляд маломерит
Ирина М.
Цвет товара: светло-оливковый, Название цвета: светло-оливкоый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Маломерит
Хорошее качество, на высоких, по моему маломерит
Елена Л.
понравился тренч,цвет ткмнее,чем на фото,но мне даже больше понравился. маломерит. упакован ,как надо. все достойно. спасибо продавцу. рекомендую.
Татьяна З.
Цвет товара: аквамариновый, Название цвета: бирюзовый , аквамарин, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Беллиссимо
Наталья Валериевна
Цвет товара: дымчатый, Название цвета: Дымчатый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Отличный плащ!
Ксения Я.
Цвет товара: коричневый-пепельно-коричневый, Название цвета: Капучино, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
красивый
2 комментария
Цвет товара: васильковый, Название цвета: Васильковый/Электрик, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Хороший плащ но маломерит
Светлана В.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Плащ очень понравился качеством ткани и фасоном, но мне не подошёл цвет.
Vasilya G.
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-бежевый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Маломерит
Пошито качественно. Только ошиблась в выборе цвета, к сожалению, в телефоне казался другим немного, но всё равно оставила. Действительно маломерит, на свой 52 заказала 54, размер сел отлично.
Гюзель М.
Цвет товара: розово-коричневый, Название цвета: розово-коричневый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Красивый плащ, качественный. Ношу размер 44-46, взяла плащ 46 размера, но оказалось маломерит, надо было 48 брать
Настя К.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Замечательный плащ😍 Цвет в жизни намного красивее: насыщенный, глубокий тёмно-зеленый. Хорошо сел и длина подошла. Рост 160
Отзывы о товаре 131 Плащ INSPIRADO