Плащ не плохой, но поражает упаковка, пришёл мятый, пакет разорван, даже скотчем не подклеен. кто его примерял - поросёнок. так относиться к чужим вещам непозволительно. Но сам плащ хороший. И качество ткани и пошив. Спасибо производителю.
отличный плащ, очень хорошего качества, хорошая ткань, очень красивый цвет. именно то, что хотела, рекомендую, не пожалеете. Обычная цена для таких вещей в районе 10 тыс. , отложила в корзину, долго ждала, поймала скидку
Отличный плащ. Пришёл вовремя с небольшим подарочком, мелочь но приятно. Джинса плотная, цвет сочный, ярко синий, достаточно глубокие карманы. Без кнопок и пуговиц просто на запахе и поясе. На мой рост 158 подошел. Рукава слегка длинноваты, шлёвки для пояса на месте. Соответствует размеру, описанию и фото.
Рекомендую к покупке
Отличный плащ. Стильная и удобная модель. Ткань в меру плотная, не тяжелая. Смотрится замечательно. На теплую осень/весну. На мой 46 идеально подошел размер 42-44, есть запас для более объемной одежды. Размер 46-48 был очень свободный по ширине и в рукавах. В темно-синем варианте понравился больше всех. Цвет насыщенный и яркий. В подарок положили патчи... Читать полностью
Отличный плащ, на свой размер S-M, на рост 168 см отлично сел размер S. Да, с пуговицами смотрелось бы посолидней, но как есть.
Из 5 разных вариантов выбрала именно этот. Остальные были либо огромные(в размере S), либо увеличивали плечи. Еще понравился в грязно-синем цвете(среднее фото это в нём). Долго крутилась, не могла выбрать между ними. Но выбрала... Читать полностью
Плащ шикарный, ношу 48-50 размер, взяла 46-48 , как на меня, у меня рост 173 , как влитой, очень красиво смотрится, рекомендую. Сшито все аккуратно, спасибо
Рост 169 и мне длинные рукава.В целом понравился ,ношу с удовольствием .Пришлось сразу же стирать ,т к был запах сырости или затхлости,плотный джинс можно 200 раз стирать ничего с ним не будет!!!Плащ достался всего ша 3.000 рублей!!!
Отзывы о товаре 97 Плащ Kulberries