3. Верхняя одежда

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 2146 Плащ МиМиМи

Илона Д.
Екатерина Б.
Отличная ветровка. Внешне очень понравилась. На 52 свободна, можно вниз и теплую кофту надеть. Весной будем испытывать на непромокаемость😉
Людмила
Ксения
Хороший плащ, 48-50 взяла на свой 46-48, смотрится хорошо, толстые оверсайз кофты под него спокойно надеть можно. Ходила в нем примерно до 0, со свитером не холодно. Но в +5 в транспорте в нем жарко, есть ощущение, что не дышит совсем, летом не пробовала, может быть будет жарко. Карманы в боковых швах совсем неудобные.
искала спортивный плащ, но их стоимость зашкаливает, думаю этот со своей задачей справится. Всё прошито, подклад соответствует.
Отличная штормовка, яркая, не продуваемая, дождь не страшен… Любовь с первого взгляда и примерки)
Отличный плащ, цвет огонь, спасибо производителю
Анастасия К.
Виктория Ч.
классный дождевик,красивый стильный и хорошо сохраняет тепло.
Анастасия Т.
Ооочень понравился плащ, отличное качество ткани, добротно сшито, смотрится великолепно. Защищает от ветра, вообще не продувает и не промокает под дождем!!! Супер спасибо!!!
Альбина П.
Дождевик понравился. Соответствует описанию, ходила в нем в ливень, выдержал). По размеру брала чуть меньше, т.к. в отзывах писали, что большеваты. Насколько был бы мне большой, не знаю. Но сел впритык, по фигуре, движения не сковывает.
Думала, думала и купила. Плащ не промокает, от ветра защищает, греет тогда, когда под плащем еще какая то кофта просутствует. Ну а цвет, глаз радует.
Инна М.
Наталья Р.
отличный дождевик, но так не хватает внутренних карманов , чтоб на молнии были, это очень удобно. есть один внутренний, но даже не на пуговице.
На мой уверенный 46й размер великовато. Пришлось докупить ограничители на шнурок, копеечная вещь, можно было и поставить.
Зигмунд А.
Сергей К.
плащ что надо, крепкий, хороший, даже снимать не хочется. спать в нем можно.
Елена Е.
Людмила М.
Жду следующего года,ещё не носила.Внешний вид ..Влюбилась в этот плащ.
Инесса Г.
Оксана Г.
Мой любимый супер-плащ: не продуваемый, воду не пропускаемый.
Анна
Относила сентябрь-октябрь и на футболку, и на толстовку. Яркий, удобный, очень красивый. Дождик выдерживает, но немножко окрасил красным светлый чехол телефона, когда я его в дождь несколько раз убирала/доставала из кармана. В целом очень довольна покупкой. Этот красный дождевик и такой же жёлтый - просто любовь.
Анна
Отличный яркий дождевик. На умеренно прохладную погоду, т.к. летом получается парниковый эффект. Дождь и ветер выдерживает отлично. Единственное - капюшон плохо держит форму и норовит сползти с головы даже в отсутствие ветра. Сравниваю с такой же моделью красного цвета - там такой проблемы нет, капюшон держит форму лучше. Но в целом плащ такой красивый...  Читать полностью
изменен 8 ноября 2024
Лучшее приобретение этой осени!!!! пригодится и летом и весной и осенью с лёгким пуховичком верхним слоем при влажной погоде 👍
Елена Ф.
Отличный дождевик. В теплое время в нем жарко, а вот осенью просто идеально! Ливень выдержал.
Алла Р.
хороший плащ, не промокает. возможно рукава будут короткими. на 160 см. нормально. узковаты манжеты. приятный цвет
2023