3. Верхняя одежда

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 160 Плащ MORRO

Варвара С.
26 августа 2024
Достоинства
Плащ просто шикарный! Сидит идеально, подчеркивая фигуру, а пояс добавляет изящества. Ткань плотная, но при этом мягкая и приятная к телу.
Юлия Тарилова
24 августа 2024
Обалденный фасон. Стильный. Удобный. Единственное можно было взять на размер больше. И звезду сняла. Пуговицы совсем другого цвета
Анна С.
23 августа 2024
Екатерина О.
21 августа 2024
Тренч шикарного качества! Полностью соответствует описанию, плотный и стильный, идеальная база на осень. Выполнен качественно, фурнитура смотрится дорого, понравилось в нем все фасон, цвет, детали. На мой рост 1,63 сел красиво. Рекомендую к покупке!
Светлана А.
19 августа 2024
Ношу второй сезон. Нравится, размеру соответствует. Удобный в уходе.
Ирина Ц.
18 августа 2024
Виталий П.
4 августа 2024
Тренч просто бомба! Качество отличное, ткань плотная, но при этом не грубая, очень приятная на ощупь. Цвет - глубокий чёрный, смотрится очень стильно. Сидит идеально, длина - как раз то, что я хотела, ниже колен. Рукава длинные, красиво оформленные. Пошив качественный, все швы ровные, нитки не торчат. В общем, рекомендую всем! Это мой фаворит...  Читать полностью
Татьяна Р.
изменен 21 июля 2024
Давно хотела себе тренч, ни разу не носила, но нравилось, как на всех смотрится. Такой тренч подходит под все:и под классику, и под спорт. Оказалось, что очень удобно и стильно сидит. Материал хороший, приятный, недешевый на вид. Наконец-то я его себе купила и безумно довольна своей покупкой.
Мария О.
12 июня 2024
Арина С.
9 июня 2024
27 мая 2024
Достоинства
Плащ супер! Очень довольна! Спасибо
Юлия Л.
17 мая 2024
Варгас Е.
17 мая 2024
Недостатки
Тренч отличный. Швы ровные, ткань плотная, хлопок. Цена для такого товара хорошая
Виктория О.
15 мая 2024
Анна П.
13 мая 2024
Достоинства
Качество отличное
23 апреля 2024
Очень хорошо сшит, на 48-50 подошел размер L,. Очень понравился, подошел идеально. Спасибо продавцу и Озону за доставку в срок. Я в восторге
15 апреля 2024
Достоинства
Отличный тренч, размер соответствует, качество достойное
Рекомендую к покупке
Мария Р.
13 апреля 2024
Хороший плащ, качественный
Оксана П.
13 апреля 2024
Достоинства
Ткань очень хорошая, пошив качественный, по фигуре не oversize как я и хотела. Цвет не желтит
Мои параметры 89/69/89 сел отлично. Рост 162. Ношу с удовольствием! Спасибо
9 апреля 2024
Плащ супер м брала на 44р р, рост 164,качество и лекала отличные, очень довольна рекомендую к покупке
Диляра С.
6 апреля 2024
Анастасия С.
5 апреля 2024
Давно хотела такой плащ,заказала и просто чудо-сел идеально-размер,крой!Очень элегантно и дорого смотрится,качественный пошив и хорошая фурнитура! Приятная открытка и стильная упаковка! Вообщем, я довольна,спасибо продавцу!
2 апреля 2024
Ксения К.
1 апреля 2024
На 42-44 взяла s, качество очень хорошее, упакован на отлично. Понравилось всё, рекомендую))
изменен 31 марта 2024
Очень длинный. Сверху нет пуговиц, но так и задумано. Пояс длиннющий.
Алла П.
28 марта 2024
Егорова А.
26 марта 2024
очень красивый тренч, на весну идеально подходит. сел отлично, рекомендую
п
полина б.
22 марта 2024
Долго выбирала себе тренч не весну и нашла идеальный вариант Идеально действительно все - начиная от упаковки,в которой лежала заботливая открытка заканчивая фурнитурой качество за такую цену просто идеальное,девочки,берите не пожалеете)!
Яна М.
22 марта 2024
Девчонки , тренч просто супер !🔥 Качество выше всех похвал ! Стильный и комфортный . За упаковку и открыточку отдельное спасибо, очень приятно ! Советую 👍🏻
Анна Б.
21 марта 2024
Достоинства
Удобный
Тренч очень понравился, то что я искала на весну, стильный, материал выглядит дорого, строчки ровные, сидит по фигуре, карманы удобные, спасибо производителю