3. Одежда для беременных
  4. Верхняя одежда
  5. NELLIAIS
Плащ NELLIAIS Boutique. Итальянская мода (журнал)

Полиэстер
100% полиэстер
Температурный режим
+5 -1 С

Отзывы о товаре 311 Плащ NELLIAIS Boutique. Итальянская мода (журнал)

Аня В.
20 августа 2024
19 августа 2024
Плащ пришёл хорошо упакованным, в фирменном пакете. Крой, качество ткани и фурнитуры выше среднего. Теплый. Я ношу до минус 10. Можно с ремнем и без. Хорошая длина. На рост 168 примерно на 10 см ниже колена. В целом все нравится.
Людмила С.
Кирюхина Анна
19 августа 2024
Очень классный плащ. На рост 176 длина чуть ниже колен. Размер 46.48. в самый раз на мой 46.
Евгения Н.
17 августа 2024
Плащ понравился, утеплённый, модный фасон, посмотрим как будет в носке.
Ольга Ч.
17 августа 2024
Юлия В.
16 августа 2024
Плащ великолепный, очень качественный пошив, утеплённый, немного портит впечатление странный капюшон. А в общем покупкой довольна.
Элина Ф.
15 августа 2024
ПД УДАЛЕНЫ
13 августа 2024
Плаще хороший, но не соответствует размеру, маломерит на 2-3 размера. Пои размера 50, заказала 54-56.
Лариса П.
12 августа 2024
Офелия Н.
12 августа 2024
Очень классный, красиво смотрится. Удобный!! Единственное - пояс никак не закрепляется. Хотя может кому-то он и не нужен. Плащ хорошо смотрится и без него. А в целом очень довольна покупкой. Карманы удобные, замочки хорошо скользят.
Радик В.
11 августа 2024
Ганджина З.
10 августа 2024
Очень удобный и красивый! Люблю, когда одежда сшито професионально от души! Спасибо.
Лидия С.
8 августа 2024
Отличный плащ, размер соответствует
Ирина Д.
8 августа 2024
Светлана Ф.
изменен 18 августа 2024
Посылка пришла даже раньше назначенного срока. Упакована отлично( первая упаковка с ЗИП застёжкой и дополнительно в упаковочный пакет). Качество отличное. Советую магазин.
изменен 7 августа 2024
Сногсшибательный плащ! Доставили быстро. На свои параметры 100/96/105 заказывала 50-52. Не в натяжку, свободно.. Сшито как по мне. Швы ровные, качественно прошитые. Немного приталенный, поэтому с поясом носить не буду. На мой рост 169 чуть ниже колена. Рукава загнула, смотрится хорошо. По низу внутри можно утянуть как и капюшон, который глубокий. Цвет...  Читать полностью
Юлия С.
7 августа 2024
Неизбитая модель. Из недостатков: плохие замки, торчат нитки. Капюшон из другой ткани, хотя внутри капюшона такая же, как сам плащ. Доставили на день раньше.
Олеся Х.
6 августа 2024
Плащ классный! Очень понравился. Есть 2 боковых кармана, нагрудный карман снаружи и внутри, фурнитура качественная, всё хорошо прошито, капюшон большой. Во время стирки все внутренности не собьются в комок( как это обычно бывает)за счет того, что подклад сшит в клеточку. Мой рост 164 мне плащ ниже колена на 6-8 см. Мой размер 48-50. Заказала 50-52 в...  Читать полностью
Лидия В.
изменен 6 августа 2024
Плащ понравился.Скорее пальто, потому-что с простеганным подкладом. Размер 54-56 соответствует,на рост 175 ниже колена. Очень интересный фасон, но почему-то капюшон из подкладочной ткани и цвет не как на фотографии, а ближе к хаки, но мне даже больше понравился. К покупке рекомендую! Спасибо производителю и озон!
E
Elena S.
6 августа 2024
Любовь М.
5 августа 2024
Плащ понравился. Мой размер 48, подошёл 46- 48. Был упакован в очень грязный пакет, но плащ оказался чистый.
Наталья Г.
5 августа 2024
Отличное пальто. Очень качество понравилось.
Юлия П.
5 августа 2024
Куртка мне понравилась, но, она маломерит, буду делать возврат, и ждать, когда в наличии появится размер побольше
Майя b.
Наталья З.
5 августа 2024
Достоинства
Плащ супер! Мама довольна
Недостатки
упакован был ужасно, за это снимаю 2 звезды, вообщем-то покупка не дешевая, а вот упаковка порвалась при выходе с пункта выдачи, печально, что хороший товар так отвратительно упаковывают
1 августа 2024
Людмила А.
29 июля 2024
Очень хороший плащ на об 114 рост 172 сел великолепно хорошая ткань и пошив спасибо производителю и озон рекомендую к покупке фасон не заеженный модный плащ
Галина Т.
28 июля 2024