3. Верхняя одежда

от +5 до +15
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 87 Плащ ōnne женский

Ирина Щ.
Великолепный плащ! Давно такой хотела. Сперва заказала винный и черный плащи, чтобы посмотреть, какой цвет подойдет. По качеству оба просто класс! Мягкий кожзам, идеальные швы. Остановила выбор на черном, так как цвет, все-таки, универсальный. С размерами, правда, какая-то ерунда вышла. Я ношу 44 русс. Рост 159, вес 54 кг. Объемы примерно 92-76-92....  Читать полностью
Ч
Чулпан Г.
24 декабря 2024
Инна Г.
17 декабря 2024
Елена И.
16 декабря 2024
долго я тебя ждала🥰, мой размер 44, ОГ 90 ОТ 75 ОБ 100. Я люблю классику, поэтому с третьего раза нашла свой размер👆. Мне идеально подошёл размер 42.
Юлия И.
изменен 13 декабря 2024
Очень красивый плащ, шоколадного оттенка. Взяла 4xl на свой 52р, в самый раз, свободно сидит, не люблю в обтяжку, но и 3xl было бы тоже хорошо. Объем груди у меня 110, талия 98, бедра 128. материал качественный, кожа плотная, спасибо
11 декабря 2024
Марина К.
10 декабря 2024
Мария З.
8 декабря 2024
Мне плащ понравился, мягкий, хорошо прошит, в размер. Сел как влитой.
5 декабря 2024
29 ноября 2024
Илга Р.
Ирина А.
Таисия В.
Плащ на вид вполне привлекательный, но как его разгладить это загадка. По рекомендации липнет к утюгу, чуть намочив и повесив совсем не изменился, даже слабым паром не получилось. 2 месяца весит(
Мадина К.
изменен 18 ноября 2024
Получила плащ 2 дня назад,но отзыв пишу только сейчас.Очень красивый цвет,шоколадный,кожзам очень похож на настоящую кожу.Мой рост 152,талия,карманы на месте,длина хорошая,рукава длинноваты,нужно будет укоротить.Мой размер 46-48,заказала 46.У меня когда- то,давно был похожий плащ,и вот теперь приобрела подобный. Резюмирую: вещь стоящая,можно брать!...  Читать полностью
Екатерина С.
Отличный плащ для высоких девушек - очень порадовала длинна рукава!!
очень красиво, кожа мягкая, нежная, мне очень понравилась, советую. положили в сумочку с ручкой аккуратно, спасибо продавцу
Парвиз А.
Очень понравился плащ,сшит аккуратно,размер соответствует,стройнит,рекомендую
Юлия
Очень хороший плащ, качественные швы, хорошо сидит, кожа мягкая, запаха нет, швы ровные, идет в размер, xs на 40р. Пришел аккуратно упакованным.
Парвиз А.
Елена З.
Супер, очень понравился, прям мой размер
Татьяна Т.
по размеру все подошло.спастбо за быструю доставку.
Ж
Жанна Б.
Плащ понравился. Хороший фасон, сшит достаточно качественно. Все обращают внимание. Выглядит намного дороже своей стоимости. Очень красивый цвет (хаки). Покупкой довольна. Рекомендую.
Довхан И.