1. Электроника

Светло-синий

Отзывы о товаре 974 Плата синяя для микроскопа

Сергей Б.
изменен 22 мая 2024
Достоинства
Классный микроскоп, мощно увеличивает.
Недостатки
Пришлось помучиться с выбором программ на телефон Хонор х8. Указанные в инструкции не пошли, на первой автоматом программа подключилась ко всем камерам Wi-Fi в доме, без запроса разрешения и паролей, но микроскоп не увидела, даже при Умном подключении не высвечивала его ip. Вторая программа только для Wi-Fi микроскопов...  Читать полностью
Елена И.
хороший микроскоп ребёнок все уже рассмотрел в доме что можно было)))советую
Александр П.
Достоинства
Дети в восторге, есть чем занять . Микроскоп рекомендую. Спасибо
Олександр К.
я увидел как мои потовые железы на пальце выделяют пот, классный микроскоп!
Достоинства
Микроскоп приобретен в подарок для ребенка 8 лет. Был хорошо упакован. Выглядит прочным и качественным. В наборе есть все, что можно понадобиться ребенку для опытов . Вдобавок еще и набор из препаратов для просмотра. Если ребенка заинтересует изучение строения организмов, можно отдельно докупить побольше наборов препаратов или самим изготовить.
Олег К.
Брали для ремонта сокета,нужно было выровнять ножки.Для этих целей штатная подставка не годится.Пришлось колхозить из подставки для микрофона.Само устройство годится вполне.Результатом доволен
Павел Л.
микроскоп хороший отлично работает.
Диана Т.
Достоинства
Супер микроскоп. Брали для мужа, ему нужен для работы. Но и ребенку зашел тоже. Очень здорово, что все можно смотреть на мониторе, навел и смотри, очень интересно. Спасибо
Константин К.
Для инспекции пайки и целостности компонентов самое то
Валентина У.
Увеличивает, все четко
Роман И.
нужная вещь
Елена И.
Классный микроскоп. Определенно цена=качество
Варвара Ф.
Микроскоп отлично подойдет как ребенку для изучения различных крупинок, так и для взрослых( использую чтобы смотреть кожу головы)
Аня Ф.
Микроскоп брала для ребенка, ей все понравилось, спасибо
Геннадий
Евгений О.
отличный микроскоп, за такую цену просто супер. Увеличение отличное, для радиомонтажных, паяльных работ подходит отлично. Единственное чтобы увеличение было хорошим, нужно прям совсем ближко к плате подносить устройство, из-за этого может быть сложно будет подлезть паяльником. Но за такую цену это просто отличный вариант. Для Windows 10 драйвера не...  Читать полностью
Виталий С.
классная штука
не подключается ни к компьютеру,ни к тлф
Ирина Н.
ещё не открывали,купили на подарок. на вид все целое,пришло вовремя
Максим Д.
Увлекательно и познавательно, хорошо видно эксперименты.
Мирослав Б.
всё пришло целое, хорошо упаковано. Ребёнок всё настроил сам, куча восторга))
Сергей С.
Вид картинки перевеинут, не переключается в нормальный вид картинки
Карина К.
использую микроскоп в целях анализа кожи и волос бровей. отличный, рекомендую.
Злата П.
Отличный микроскоп. Использую как трихоскоп в своей практике. Показала своим покупателям что наше масло для роста волос 8 трав не забивает поры на голове.
Василий Л.
На компьютере работает отлично на телефоне нет
Майя Б.
Микроскоп пришёл хорошо упакованый, качество изображения отличное- неожиданно за такую низкую цену конечно) Заказывали ребёнку на день рождения- он в восторге!)
Валерий С.
Достоинства
Покупкой доволен. Брал микроскоп для себя для пайки, но дети отжали. Им понравилось расмматривать все вокруг, тянут теперь домой все что найдут (листочки, букашки). Изображение четкое.
Александр П.
ерунда! реальное разрешение 320*240! сам микроскоп работает по принципу придвинутъ/отодвинуть матрицу. таким образом в телефоне проще поставить программу лупа- и то более чётче изображение получается! не выкидывайте деньги в мусорку
Маис Х.
Детям очень понравился
Анастасия С.
Здравствуйте! Отличный микроскоп, качественный. Всей семьёй разглядывали разные предметы, видно на экране отлично, фото, видео, все работает. Сын доволен☺
Евгений З.
Хороший батарею держит для пайки удобен