платье пришло в ЗИП пакете, размер соответствует, швы аккуратные, ткань почти не тянется, длина чуть ниже колена, два кармана, цвет очень приятный, мне понравилось
Крой хороший, приятный цвет, но качество ткани оставляет желать лучшего. Вид красивый до первой носки. Сразу начинают образовываться катышки. Краска не прочная. Когда стирала перед тем как одеть, обратила внимание что вода окрашивается, а когда застирала мягким средством след от чая, образовалось белесое пятно.
общее впечатление:хорошее,цвет платья приятный,как,я хотела.Правда размер платья не совсем подошел,надо было брать 44размер вместо 46 Очень широкое в бедрах,придеться ушивать
Заказывала темно-зеленый цвет, а пришел бежевый(((
И размер не подошел, хотя подбирала согласно размерной сетки!!! Материал - синтетика, но более-менее носибельно. Платье забрала, подарю родственнице. Заказывать такое больше не буду!
Заказала уже 2 платье, только другой расцветки. Размер соответствует, качество пошива безупречное,все швы аккуратно обработаны,сидит на фигуре идеально,скрывая недостатки.Если украсить бижутерией,то вообще нарядно смотрится.Спасибо продавцу за качество и цену.
Отзывы о товаре 445 Платье