3. Платья и сарафаны

Осень-зима 2023
Повседневный

Отзывы о товаре 143 Платье

Алексей С.
Товар не подошел по размеру продавец никак не хотел его принимать обратно. Не связывайтесь .
Ангелина П.
пришло все в хорошем состоянии, но шов который находиться под грудью, находиться у меня по серинени груди
Милена Р.
7 сентября 2024
Очень приятный материал, но слегка просвечивает и большемерит в груди, даже стяжки на талии не помогают На одном рукаве резинка больше чем на втором
18 августа 2024
Очень довольны покупкой. Швы ровные, без запаха. На худенькую девушку подошло супер. Хорошо стирается, немнется. Рекомендую.
Сергей А.
8 августа 2024
Дочери понравлось платье. Размер соответствует.
Юлия С.
4 августа 2024
Саша Л.
3 августа 2024
Платье шик советую.
28 июля 2024
изменен 23 июля 2024
Недостатки
материал на рукавах ужасный, сильно отличается от ткани самого платья. также на одном рукаве резинка была плохо просшита, из-за чего один рукав казался шире, чем другой
на рост 175 очень короткое, но фасон платья как на фото
Софья М.
21 июля 2024
маломерит. Заказала 50, то-есть xxl, если вам угодно, я могла бы назвать это 48 :( Поскольку он вообще не застегнулся на моих широких плечах + большой груди. Выглядит красиво, но на подруге, у которой 46. Можно затянуть по бокам, это плюс. Выглядит приятно, хорошо, но на швах бывают погрешности в виде торчащих ниток. Их можно потпалить, я надеюсь. Длина...  Читать полностью
Ольга Е.
19 июля 2024
Очень хорошее платье, качественное, плотное, дочери очень понравилось
Дарья Г.
9 июля 2024
Материал платья мне понравился, тянется. Но пришло с пятнами на подоле и груди. В подарок положили расчесочку :)
28 июня 2024
поиехало с опозданием, мой рост 152 вес 39, решила взять размер м и боялась что поиедет большой, однако в итоге платье было мне как раз , поэтому заказывайте на размер больше
Саша Б.
26 июня 2024
Очень удобное
Наталья А.
23 июня 2024
Платье хорошее, размер соответствует. Нежное
Екатерина Б.
22 июня 2024
Платье шикарное, не ожидала такого качества, очень понравилось На худых девочек самое то
Ольга Б.
19 июня 2024
Платье красивое, но пришло рукава непрозрачные.
Оксана С.
14 июня 2024
13 июня 2024
Чудесное, правда на низкий рост, я 164, линия талии на грудь лезет... А в целом прекрасное
Альбина К.
4 июня 2024
Платье заказала для дочери, по размеру подошло , ей очень понравилось. Только вот на картинке рукава у платья более прозрачные а по факту нет.
29 мая 2024
Брала с на рост 162 вес 45. По размеру подошло. Правда доставку перенесли и приехало позже на 1,5 недели
23 мая 2024
Милое платьице. Аккуратное, приятная ткань. Может оказаться слишком коротким для девушек ростом выше 170
Ольга Р.
12 мая 2024
Понравлюсь
Анна В.
10 мая 2024
Пришло относительно быстро. Почитав комментарии на платье (что стоит взять на размер больше) взяла на рост 159см размер 46 (L), хотя мой размер 44 (М). Само платье сидит по фигуре, как хотелось. Ткань платья очень приятная, не просвечивает. Приятный бонус к платью - маленькая расчесочка, спасибо) Товаром довольна!
Игорь Д.
17 апреля 2024
Валентина С.
изменен 27 мая 2024
прекрасное платешко, идеально подошло по размеру, у мя рост 150,поэтому по длине тоже все отлично село, но уверенна, что и с ростом выше сядет очень хорошо, ткань очень хорошая, приятна к телу;)
Софья А.
9 апреля 2024
приятная ткань и главное она не просвечивает, рукова хотелось бы чуть по длиннее. Завязки на талии прям то что надо
Марина Д.
8 апреля 2024
Ждала доставкой 17 дней до Мурманской области. В целом, очень понравилось, особенно по длине, а вот в груди придётся ушивать. На рукавах торчат нитки, но не критично, можно обрезать. Материал немного просвечивает За расчёску спасибо, очень приятно
7 апреля 2024
Заказала на несколько размеров больше своего, чтобы подходило под рост, но в груди было большевато, в принципе все хорошо, материал тоже, завязочки завязаны на максимум, так же в подарок была расчесочка 🤍 Упаковано хорошо
Галина К.
изменен 8 апреля 2024
Платье хорошее, но нет шнуровки по бокам. Придеться отдельно покупать, а это расходы. Надо внимательно следить продавцу за товаром. Разочарована. Я вам написала замечание, а вы пишите чтобы я из поискала в посылке. Это что прикол.