Отличное платье, свободного кроя без застежек. Но на мой рост 157, 52 размер оказался длинноватым. Пришлось укоротить по колено. Отрезала около 10 см. Девушкам повыше будет самое то. Рекомендую к покупке.
платье отличное, на 54 подошло как влитое, немного материал тянется, поэтому можно наверно и на 56. блёстки мелкие кружечки приклеены крепко. боковой Аслан скрывает недостатки. мне понравилось.
За свои деньги классное, даже не пожалел и жене понравилось, пошито качественно, нигде не торчат нитки, но конечно синтетика, всë блестит, я бы сказал что большемерит, жене великовато немного
Отличное платье! Фасон, позволяющий прятать все недостатки фигуры. Сшито качественно. Пайетки не опадают. Длина ниже колен при моем росте 160 см. Всем советую к приобретению.
Сияет, переливается очень красиво. Размер в размер.
Дополняю отзыв- на мероприятии я быда самой красивой в этом платье. Комфортное, хорошо сшито, замечательная ткань.... Я ОЧЕНЬ... Читать полностью
Осыпается ворс из ткани, как до стирки, так и после.
Скрывает всё, что нужно скрыть. К сожалению в примерочной кабинке не поняла, что на полу не просто мусор. Постирала, также сыпется. Не знаю как идти в нём на мероприятие, но времени нет искать что-то другое. Деньги на ветер. Очень разочарована. Дополню отзыв:сыпаться ворс перестал, наверное нечему уже сыпаться. Пайетки немного колятся.
Рукава короче, чем заявлены на фото продавца. Сзади из-за присутствия попы на пояснице образуются непонятные складки. Подойдёт только на маленькую грудь. Маломерит размера на 2 (ношу 48-50, планировала, что оно мне будет свободно в этом размере).
Подойдёт плоским девушкам: с плоским животом, без попы и груди.
Отзывы о товаре 65 Платье