Платье понравилось с первого взгляда,в пункте выдачи темновато и не разглядела сразу ,что есть непростроченный шов в горловине и косит сама горловина,но так как платье уже забрала,возвращать не стала,ткань понравилась,легкая,приятная к телу
Неплохое платье. Но неужели нельзя обработать швы (карманы и под воротником). Это же просто безобразие! В каком подвале шьют? И не пишите вы, что скидка большая. Ему красная цена, в базарный день 1500! Именно за качество обработки швов. Ни одна порядочная фабрика не выпустит продукцию в продажу в таком состоянии.
Мне пришло платье с браком.
Нитки торчат, посадки никакой, горловина обрабатывалась в темноте и на высокой скорости.
Я бы ещё неделю могла подождать, лишь бы вы успели все недочеты убрать.
Резинка вшита на талии слишком зауживающе.
Возвращать буду.
Хорошее летнее платье за эту цену. Немного мнется, село по размеру. Приятная расцветка. Легкая ткань. На мой рост 172 чуть прикрывает колени. К покупке рекомендую.
Единственный плюс это ткань и более или менее фасон. Плюсы закончились. Унесла в ателье на перешив, а это еще стоимость к платью.
Резинка на талии не понятно к чему! Я со своей худобой и 42 размером застреваю в ней. Подол видимо шила швея с глубкого похмелья( пишу как есть, уж извините) т. к даже в ателье швея говорит ,а подол то кривой, это пока я... Читать полностью
Отзывы о товаре 1347 Платье