3. Одежда больших размеров

Аделина А.
1 августа 2024
Любовь М.
1 августа 2024
Платье понравилось с первого взгляда,в пункте выдачи темновато и не разглядела сразу ,что есть непростроченный шов в горловине и косит сама горловина,но так как платье уже забрала,возвращать не стала,ткань понравилась,легкая,приятная к телу
Анна Щ.
31 июля 2024
Платье супер. Мне нравится и фасон, и материал. Ношу с удовольствием, особенно в летние теплые вечера.
Светлана Б.
Мария М.
30 июля 2024
Елена Щ.
изменен 30 июля 2024
Неплохое платье. Но неужели нельзя обработать швы (карманы и под воротником). Это же просто безобразие! В каком подвале шьют? И не пишите вы, что скидка большая. Ему красная цена, в базарный день 1500! Именно за качество обработки швов. Ни одна порядочная фабрика не выпустит продукцию в продажу в таком состоянии.
Екатерина А.
29 июля 2024
Любовь
29 июля 2024
Платье понравилось, лёгкое и женственное, размер немного маломерит, как мне показалось, ношу 46-48, взяла 50
Анастасия А.
изменен 3 августа 2024
Ткань очень приятная, к телу прилетает отлично. Думала, что в жару будет некомфортно, ошиблась. В этом платье идеально всё🥰
Марина К.
28 июля 2024
Мне пришло платье с браком. Нитки торчат, посадки никакой, горловина обрабатывалась в темноте и на высокой скорости. Я бы ещё неделю могла подождать, лишь бы вы успели все недочеты убрать. Резинка вшита на талии слишком зауживающе. Возвращать буду.
Ирина Ш.
28 июля 2024
Поатье красивое, но талия завышена, и резинка в талии туговата, имейте ввиду. Молнии нет.
Наталья З.
Наталья З.
Людмила Б.
27 июля 2024
Хорошее летнее платье за эту цену. Немного мнется, село по размеру. Приятная расцветка. Легкая ткань. На мой рост 172 чуть прикрывает колени. К покупке рекомендую.
Ольга П.
27 июля 2024
Единственный плюс это ткань и более или менее фасон. Плюсы закончились. Унесла в ателье на перешив, а это еще стоимость к платью. Резинка на талии не понятно к чему! Я со своей худобой и 42 размером застреваю в ней. Подол видимо шила швея с глубкого похмелья( пишу как есть, уж извините) т. к даже в ателье швея говорит ,а подол то кривой, это пока я...  Читать полностью
Наталья Р.
Светлана А.
изменен 12 августа 2024
Резинка почти под грудью не очень удобно,выглядит женственно,приятная расцветка
Юлия Г.
26 июля 2024
Екатерина П.
Гульнара П.
25 июля 2024
Уже заказываю второе платье в другом цвете, всё отлично 👍
Татьяна Г.
Нина Д.