3. Одежда для беременных

хлопок 100%
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 134 Платье

Светлана Г.
оно не соответствует фото продавца, платье не расклешенное,а прямое только из-за этого сняла звезды
Александра М.
Надежда К.
Для своей цены сопоставим с качеством Основной недостаток - сильно просвечивает
Мария М.
голубое платье не соответствует картинке. в зоне декольте сшито совсем по-другому и от этого выглядит дёшево. платье просвечивает, ткань тонкая.
Людмила П.
Очень красивое Очень красивый цвет, натуральный хлопок, аккуратный пошив. Корсет на косточках. Шнуровка позволяет подогнать платье по фигуре.
Виктория П.
Сергей К.
пришло рваное по шву. возврат. ещё грудь ложиться как-то странно, не красиво
Виктория П.
Разочарована! Бретельки расположены подмышками,они ещё и короткие, по этому область груди высоко! Судя по хорошим отзывам мне попалось бракованое
Виктория О.
Евгения Б.
Хорошее , красивое платье
Сара А.
Ксения А.
Узковато в бедрах, собирается при хотьбе. Красивое, приятное к телу
Мадина А.
ю
юлия р.
ANNA S.
Хорошее платье. Вроде даже хлопок. Единственное, на нем было небольшое пятнышко, которое я не заметила на ПВЗ. В городе я в нем на улицу не выйду, ибо большую грудь держит хорошо, но выглядит слишком мощно. Этот мир ещё не готов к такой красоте😆
Елена Ц.
Что-то ничего не поняла)) За 600₽ оно мне досталось с учетом скидки и бонуса от продавца🔥 Ну грудь сюда, конечно, нужна))) Жду лето P.S. разрез на юбке не очень высокий 👍
Лера Р.
Сзади слегка просвечивает, в остальном норм. Красиво, оригрнально)))
Марина Б.
изменен 3 октября 2024
Платье нежное, пыльно розовое. На девушек с достаточно большой грудью. Сшито не плохо, но нитки в некоторых местах торчат. Размер мне большеват, но благодаря корсету можно легко утянуть талию. Размер М заказала потому что S не было в наличии. Кто-то в отзывах писал что корсетная веревка короткая - мне наоборот длинная, даже утянув талию она болтается...  Читать полностью
Светлана Ш.
Девочки, платье хорошее, красивое. Для него действительно нужна грудь, НО не более 1,5- 2 размера. У меня примерно 3 (D85). И понятное дело мои тити смотрят далеко не в космос. И в этом платье они выглядят совсем не очень. Я решила , что отнесу в ателье и сделаю не большие чашечки
Татьяна Л.
лёгкое летнее платье, рекомендую товар и продавца
Александра Е.
смотрится красиво, но подойдёт на размер 42-44 не больше, везде конечно торчат нитки и материал синтетика , за эту цену пойдёт
платье огонь! на картинке неприметное, но в жизни вау. качество отличное, на очень худых девушек из за наличия завязок - садится идеальнейше. если нет груди - тоже не проблема, чашечки регулируются и можно скрыть вообще все. если есть - то все показать)) я по жизни не могу себе найти нормальные платья, но в это влюбилась. цвет как на картинке, нежно...  Читать полностью
Константин Б.
материал легко мнущийся,пришло мятое,но качество нормальное.
27 сентября 2024
Мария Ю.
Марина В.
19 сентября 2024
Ткань- сатин, не п/э, пошив аккуратный. На 92-77-98 при росте 156 сидин хорошо. Немного перешила лямки ближе к центру. Зона бюстье немного правая накосячина. Она двойная и изнаночная сторона чуть меньше лицевой. Мне не критично. Я это платье использую как чехол под историчку. Ткань без постороннего запаха. Швы ровные. Шнурок действительно надо покупать...  Читать полностью