Одежда
Вопросы
фото и видео
Платье
3 июля 2024
Цвет товара: темно-синий-розовый-голубой, Название цвета: чернильный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Платье понравилось
Ирина А.
3 июля 2024
Цвет товара: серо-голубой-розовый-белый-голубой, Название цвета: серо-голубой, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Платье вообще супер. Стройнит! Хотелось бы побольше таких платье, но в других цветах.
Инна Я.
3 июля 2024
Цвет товара: горчичный-черный, Название цвета: горчица, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Хорошее платье
Элеонора Б.
2 июля 2024
Цвет товара: горчичный-черный, Название цвета: горчица, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Хорошая расцветка и фасон очень понравилось советую к покупке
Ольгаиванова И.
1 июля 2024
Цвет товара: рыжий-черный-оранжевый, Название цвета: рыже-черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Платье замечательное, ткань хорошая, штапель, размер соответствует.
Елена K.
1 июля 2024
Цвет товара: фуксия-зеленый-розовый, Название цвета: фуксия зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Шикарное!
я
1 июля 2024
Цвет товара: темно-синий-розовый-голубой, Название цвета: чернильный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Красивое
в
ванюшина о.
1 июля 2024
Цвет товара: бежевый-белый-черный, Название цвета: леопард, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Красивенькое и легкое
Елена Ш.
1 июля 2024
Цвет товара: васильковый-красный, Название цвета: красный василек, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Очень понравилась расцветка, ткань приятная 👍
Ася
1 июля 2024
Цвет товара: кирпичный, Название цвета: кирпичный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Классное платье-сарафан 👍👍
Кристина С.
1 июля 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Материал супер на лето👍🔥🔥🔥🔥 единственное но это для меня люблю когда ворот более свободнее . На лето девочки это просто 💣💣💣💣
1 июля 2024
Цвет товара: изумрудный-бежевый-коричневый, Название цвета: изумрудно-бежевый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Отличное платье, легкая холодящая ткань, расцветка как на фото, яркая и красивая. Немного торчать нитки по швам, но это не портит впечатление
Екатерина Б.
30 июня 2024
Цвет товара: красный-зеленый-белый, Название цвета: красно-зеленый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Шикарное рекомендую
Анастасия С.
30 июня 2024
Очень крутое
29 июня 2024
Цвет товара: фисташковый-белый-розовый, Название цвета: фисташка, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Платье супер!!!
Наталья Г.
28 июня 2024
Цвет товара: черный-синий-белый, Название цвета: разводы черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Хорошие легкое летнее платье. Подошло, очень понравилось. Рекомендую.
Александра Ф.
28 июня 2024
Цвет товара: серый-розовый-голубой, Название цвета: серый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Хорошее платье, цвет приятный, на обьем груди 109 см село хорошо, свободно,не люблю в обтяжку
Татьяна П.
28 июня 2024
Цвет товара: темно-синий-розовый-голубой, Название цвета: чернильный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Хорошее платьице, легкое, красивое. Пл размеру подошло хорошо.
Юлия Ж.
28 июня 2024
Цвет товара: кирпичный, Название цвета: кирпичный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Сарафан супер! Ткань приятная к телу. Фасон хороший, но немного в груди пошире... А в целом всё отлично!
Екатерина А.
28 июня 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Отличная нежаркая разлетайка. Цвет красивый. Как на картинке
Светлана Г.
28 июня 2024
Цвет товара: кирпичный, Название цвета: кирпичный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Цвет не такой яркий,как на фото
Елена Р.
27 июня 2024
Цвет товара: васильковый-красный, Название цвета: красный василек, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Платье очень классное, понравилось, ткань вообще супер дышащая. Расцветка красивая, яркая. Взяла другой размер
26 июня 2024
Соответствует
Достоинства
Цвет,цена.
Сарафан хороший,длинный, понравился. Советую.
Елена Ш.
26 июня 2024
Цвет товара: серо-голубой-розовый-белый-голубой, Название цвета: серо-голубой, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Хорошее хб платье
Наталья Т.
24 июня 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Легкое летнее платье. Хлопок 100%. Идеально на жару. Взяла на размер больше, свободное, но большим не смотрится. Очень нравится
Михаил Ш.
24 июня 2024
Цвет товара: серо-голубой-розовый-белый-голубой, Название цвета: серо-голубой, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Красиво размер соответствует
Лунькова Валентина Васильевна
24 июня 2024
Цвет товара: голубой-бежевый, Название цвета: голубой бежевый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Удобное, легкое , для лета лучше не надо
Елена А.
24 июня 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Платье хорошее, ткань приятная, на летов самый раз. Но оказался небольшой брак сзади неровный подол, пришлось подравнять
Милана М.
23 июня 2024
Цвет товара: розовый-голубой, Название цвета: розово-голубой, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Платье село хорошо длина и материал вискоза соответствует, но материал тонкий смотрится дёшево, поэтому 4 🌟 в жару нормально ходить будет, спасибо продавцу.
Елена У.
22 июня 2024
Цвет товара: серо-голубой-розовый-белый-голубой, Название цвета: серо-голубой, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Нормальное
В начало