3. Одежда для беременных

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 7 Платье

Анастасия Б.
20 сентября 2024
Приятная ткань, хорошо тянется. На груди доп подкладка (я не ношу лиф и для меня такая подкладка очень кстати). Взяла размер хс, вполне влез 8 месячный животик. Длина на рост 160. Буду носить и после беременности.
15 августа 2024
Подкладка в районе груди очень короткая. Сильно просвечивает, только с телесным бельем носить. Материал, цвет, длина на рост 178 понравились. Ношу в беременность сейчас, надеюсь и в следующем сезоне тоже буду надевать
Евгения К.
4 августа 2024
Просто огонь. Упаковка, фасон, материал, да вообще все. В груди подклад. Можно спокойно носить без лифа😍
Вероника Д.
23 июля 2024
Упаковано очень хорошо, положили милые карточки (мелочь, а приятно). Само платье хорошо тянется, приятное на ощупь. На груди внутри доп ткань, чтобы не просвечивало))) Покупкой довольна, спасибо продавцу.
Агнесса Ч.
21 июля 2024
Платье крутое, двойная подкладка под грудью, можно носить без лифчика Нижнее белье в черном цвете не просвечивает С пиджаком базовое платье выглядит красиво Ткань приятная Упаковка 😍
Ермохин А.
10 июля 2024
Купил жене платье на ДР Качество 🔥 очень приятное на ощупь Упаковка на уровне, не просто пакет) Цвет соответствует картинке, жаль телефон так не передаёт