2. Детям

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 368 Платье 3kinder

Лариса В.
Оксана А.
Симпатичное платье, хорошо сшито, село отлично. Ткань более мягкая и тонкая, чем предполагала.
Брага Е.
Хорошее платье, но дочке вроде как великовато, хотя наш размер, она у меня худая, может плотненьким малышкам, в таком фасончике получше будет)))
Светлана Б.
Карина Г.
Мария У.
платье прелестное. Но потеряли на празднике брошку, расстроились из-за этого. Можете продать нам вторую такую брошку? без неё платье красивое конечно, но не хватает того шарма) 🙏🏼
Халид Х.
Марина Т.
Анастасия Т.
Елена Т.
Красивая модель, дочке понравилось. Как дальше, при носке или при стирке не знаю, надеюсь проблем не будет
Ирина Ш.
Екатерина Ш.
Екатерина В.
Очень хорошее платье, строчки ровные, нить не торчит. Купили на праздник осени в сад, нарядно выглядит, а потом и так ходить будет. Качество супер, советую))) идёт в размер
Анастасия В.
Как по мне на 128 идет. Наш рост 122, на нас велико, но мы оставили, так очень понравилось. Чуток рукава подберу и будет в самый раз. На очень худенького ребенка будет широкое
Кристина М.
Елена Л.
почитав отзывы немного расстроилась, что взяла, но получила шиканое платье! все как я люблю и цвет правильной пыльной розы, нитки не торчат, ткань приятная. захотелось и себе такое же) в подарок - милые резиночки. спасибо
Саламат А.
Спасибочки за такую красоту 🥰🥰🥰🥰платье 🔥🔥🔥брала племяннице на подарок, очень довольна,и подарочек 🔥🔥💕
Очень хорошее платье ,по размеру ,приятное и мягкое
Алина И.
Очень красивое платье и материал приятный. Плюс еще и в подарок положили заколочки, было очень приятно. Однозначно рекомендую и товар и продавца!
Ольга Б.
Регина Л.
Чудесные платье, но оказалось большевато дочке, купим попозже обязательно
Екатерина С.
Эльвира Г.
Ткань не плохая, но брошка отлетеоа сразу, хорошо увидела торчащую иголку, на рост ребенка 98 104 размер очень большое, сразу не померили, оказалось прям велико.
Екатерина Е.
Любовь Р.
Наталия С.
Платье просто находка, ткань мягкая, пошив отличный, размер соответствует. В подарок милые заколки, огромное спасибо. Однозначно рекомендую этого продавца)))
E
Elena G.
Материал очень приятный к телу