Очень рада, что столкнулась с этим РОССИЙСКИМ производителем. Молодцы! Так держать!
Качество, фасоны, а я уже покупаю не первую вешь этого бренда, на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне!
Однозначно рекомендую!
Шикарное платье! Уже второе - первое купила прошлым летом в цвете беж🤩
Носится отлично! Никаких катушек нет! После стирки не село, цвет не поменяло.
Качество материала великолепное! В нем не жарко.
По параметрам у меня 44, но взяла, как и в прошлом году, 46 размер, тк 44 сильно обтягивал.
Огромное спасибо за такие качественные вещи!❤️🙌🏼
Создала комплект..
все супер,мой любимый производитель.
В гардеробе брюки,жакет и платье..
Благодарю производителя за качественные товары.
Наконец-то Российский производитель качественный пошив.
Денег не жалко
Платье сшито из плотного трикотажа, с хорошим составом. Из-за небольшого количества эластана в составе, платье не сильно обтягивает. Отличный вариант для лета. Давно «гонялась» за своим размером, наконец-то успела купить. К покупке рекомендую👍🏻
Белое слегка просвечивает белье (телесное), но только если беж светлее вашей кожи. Ткань не "тёплая" на лето в средней полосе думаю самое то, платье сидит прекрасно, жаль цветов нет или размеров)
Качество огонь ,ничего не торчит ,подчеркивает фигуру
Недостатки
их нет
На свой 42 размер заказала 40 размер и угадала ,хорошо обтянуло,платье желательно на худеньких,все подчеркивает ,даже мой небольшой животик видно ),ну и лучше на высоких ,так как платье длинное ,покупкой очень рада
качество отличное, уже второе платье из этой серии
Недостатки
цвет
цвет совсем не соответствует заявленному и тому, что показывают в комментах. Видимо, партия другая. он темнее и холоднее, не совсем то, что хотела, поэтому пока не решила оставить ли
Отзывы о товаре 166 Платье 99Colorspace