платье очень понравилось, материал красивый, тоненькое. в начале день рождения, решила оставить и не одевать раньше. на мой 52-54 слегка свободное. на рост 158 ниже колена.,
Качественный пошив, но мне не подошло по цвету. Слишком яркий цвет для такой классической модели платья. Для меня это так: несоответствие цвета и фасона. Оформила возврат. Модель платья удачная для более спокойных цветов. По размеру соответствует.
Плате хорошее. Но пришлось перезаказывать и взять 50 р. Хотя нужен 48 был. Моего размера не было в наличие.
Ткань хорошая практически не мнется. Рисунок красивые.
Для тех кто любит свободный крой отличный вариант скрывает не достатки фигуры.
Я буду ушивать подгоню под свой 48.
Советую к покупке.
Платье понравилось, фасон отлично скрывает недостатки фигуры. Не мнеться, в нем не жарко. Принт с эффектом 3D. Интересный материал, хоть и синтетика, но очень приятный, держит форму. Вещи этой фирмы заказываю не в первый раз!
Пересчитала платья этого фасона которые я уже купила. 9 штук. Жду когда придет 10. Очень простой и удачный фасон. Однозначно рекомендую. Хороший товар!
Давно смотрела на это платье на другом Мапетплэйсе, но не могла поймать свой размер. Красивый цвет, простое, село по фигуре хорошо( скрывает то, что надо)
Отзывы о товаре 101 Платье A-A Awesome Apparel by Ksenia Avakyan