хорошее платье в офис, не прилипает, не мнется как собака за день.Млим коллегам нравится на мне. Не могу сказать, что я с талией, у меня куча недостатков в фигуре, но довольно неплохо смотрится
мне понравилось платьев, ткань не мнётся, лёгкая в уходе, симпатичная расцвета и фасон с ремешком, можно всё время менять и по разному завязывать, из-за этого больше получается образов! платье и в пир и в мир! буду носить его с удовольствием!
Платье хорошо село, смотрится красиво, сразу очень понравилось. Но... Надевала всего несколько раз, с сумкой через плечо и на месте ремешка и сбоку, где прилегает сама сумка, ткань сразу мохрится, появляется что-то вроде катышков, за это минус.
Платье неплохое. Перед этим заказала из такой ткани другой расцветки 2 летних длинных платья. Они мне очень понравились!!!
Платье из такой ткани с длинным рукавом смотрится очень просто. И дешевизна материи проявляется сильно.
Состояние такое, что все вроде хорошо, но чего-то не хватает...
Вам большое спасибо! 💞
Ткань приятная к телу. Комфортно носить. Купила уже второе платье этой фирмы. Единственный минус у этой модели пояс который при росте 175 поднимается под самую грудь,что не очень красиво. Длина у модели на мой рост ниже колена. пояс очень тонкий для такой модели. Лучше его отпороть и подвязывать так. На размер 56-58 взяла 56 ткань тянется но брать на... Читать полностью
Платье так себе! Хотя цена соответствует качеству! Пришло в таком скомканом виде! Его не раз возвращали наверное,раз у него там столько стикеров не понятных мне! Покупалось маме. Если не понравится, также скомканом виде верну!
Красивый рисунок, приятно в носке, хотя и синтетика, быстро сохнет после стирки.
Заказывала платье второй раз, в первый раз платье пришло в мятом и открытом мешке и с зацепкой на платье спереди Пришлось вернуть. Второй раз забрала заказ, но опять пришло в мятом и открытом мешке. Не в первой раз покупаю у вашего бренда вещи, почему то всегда упаковка ужасная, обратите на это внимание .
Отзывы о товаре 1121 Платье A-A Awesome Apparel by Ksenia Avakyan