Само платье качественное, но пояс с одной стороны был пришит на одну ниточку. Обе части пояса длинные, хватит на любую талию. Как мешок не смотрится. На высоких будет смотреться, наверное, лучше. Мой рост 160 см.
Очень красиво садится даже на полную фигуру, брала на мероприятие, т.к. там нужно именно белое, но оно мне понравилось чувствуется в нем лёгкость, не смотря на то что синтетика но приятная.
Очень нравится то, что не мнется и сама расцветка. Было бы здорово если бы производитель смог расширить ассортимент по цветам светлых тонов. Модель удобная в носке и в уходе, поэтому купила бы несколько разных светлых расцветок с удовольствием
Оказалось больше на пару размеров, длинное до середины голени, но это мой косяк, брала с запасом, чтоб не обтягивало) Ткань супер, принт супер, да и сидит всё равно потрясающе благодаря завязкам и крою
Прикольное свободное платье, в котором не страшно поправиться))) Верёвочки на поясе подгоняют талию на любой размер. Ткань - синтетика, но я очень люблю такую - прохладная, гладкая, не мнётся и не электризуется. Буду носить с удовольствием!
Отзывы о товаре 1121 Платье A-A Awesome Apparel by Ksenia Avakyan