Красивое платье. Яркое. Скрывает неровности фигуры, стройнит. Ношу 44-46, но взяла 48 размер. Посвободнее и легко застёгивается молния. На других очень туго вшита молния и сложно застёгивать.
Красивое платье, село отлично! Размер выбирала ориентируясь на таблицу продавца. Материал плотный, в прохладную летнюю погоду или на тёплую осень хорошо будет надеть. Цвет тёмно - синий, мой телефон не передал.
Все строчки и оверложено аккуратно.
Спасибо продавцу и Озон!
Пришёл быстро, упаковка в обычном пакете.
Все по размеру подошло, 46 , пошив качественный. Лекала 👍..Смотрится отлично, повседневный и праздничный вариант. Материал синтетический с эластином, как и заявлено.
К платью претензий нет, но как оно пришло - упаковано ужасно , мятое в прозрачном рваном пакете. Уважаемый продавец, относитесь пожалуйста к покупателю с уважением !!!
Платье очень понравилось, село по фигуре, взяла 48 размер, хотя мой 50, заказала сразу 2 размара, для сравнения. За такие деньги, замечательно. Смотрится отлично. Спасибо продадавцу.
Платье замечательное! Все соответствует описанию. Ткань хорошая, модель хорошо сидит по фигуре. Размер соответствует. Смотрится очень нарядно и стильно. Можно носить на работу или на торжественные мероприятия. Везде будет уместно. Рекомендую.
Отзывы о товаре 5133 Платье A-A Awesome Apparel by Ksenia Avakyan