В целом платье хорошее, на высоких хорошо подойдет. У меня рост 174. Ношу 48-50, размер 50 в самый раз, сначала думала поменять на размер больше, но решила оставить.
Платье очень красивое, длина на рост 158 до середины голени. Село хорошо, по фигуре. Стройнит. Ткань хоть и полиэстер, но достаточно плотный.
Недостатки
Не выявлено.
Большое спасибо продавцу за точную размерную сетку, так как заказывала без возможности примерки, ориентировалась по сетке на обхват талии. Село идеально.
Результат превзошел ожидания! На большую грудь и не большую талию и бедра село просто идеально! Очень стройнит. Боялись за длину, но и здесь всё классно. Отлично подойдёт и на каждый день, и на выход. Заказывала дочке, она просто в восторге.
Отличное платье, я очень довольна что оно оказалось в размер, переживала что если маломерит не влезу, а большего размера уже не было, хорошо что оказалось в размер! Качество отличное, нитки не торчат! Спасибо большое за качественную вещь!
Супер платье. Мне показалось, что маломерит. На свой 48, взяла 50р, разница между ними небольшая, но чуть свободнее село в груди и в руках манжета не пережимает. А может, просто, есть надо меньше =)
Отзывы о товаре 636 Платье A-A Awesome Apparel by Ksenia Avakyan